Makina3X Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 6 Кто? ето6 Я больше по офицерскому составу угораю - 8 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 7 принцип не ясен, но оно и к лучшему. 8 детсво на улице Сезам напомнило. 6 в тему аватара. 9 коротко и информативно. 5 в принципе норма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 7 - норм, мне нрав 4 - прошлая как то лучше была - 8 - мило и вполне в духе Рей 3 - как то пустовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ник - 7 ( Не понял, это навеяно песнями RHCP или любовью к элементу периодической системы за атомным номером 80, но в любом случае зачот)Аватар - 7 (Пингвины-это хорошо)Титул - Подпись - 9("Перцы" всегда актуальны)Профиль -6( чем-то знакомую напоминает, стилем что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 5, но возможно связано с "настоящим именем" того, кого по кличке данной младшей сестрой называют? 4, первое, что приходит в голову, это "Путевой обходчик" Стандарт 7, только я не совсем понял, рок или шансон? Тоже стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 9 8 - симпатично, года 4 назад и 9 бы поставил, но теперь страсти улеглись - 7 - не помню, откуда - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 5 - мне ни о чем не говорит7 - неплохо, видимо связано с ником, я не знаком с этим и поэтому не могу выше оценить - 9 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 7 технологично 8 нуарная аниме-девочка - нравится 7 понятно и близко 9 по существу 6 мало что близко из этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 8 нуарная аниме-девочка - нравится это Сейлор Сатурн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 5, но возможно связано с "настоящим именем" того, кого по кличке данной младшей сестрой называют? 4, первое, что приходит в голову, это "Путевой обходчик" Стандарт 7, только я не совсем понял, рок или шансон? Тоже стандарт. Насчёт ника так и есть. Связано, но там логическая цепочка сложнее и запутаннее немного. А подпись-это из песни "Солнце" Олега Медведева. Это и не рок и не шансон, вроде как авторская песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения