Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 у нас нет эдитора хоть бы кто помощь предложил.Ну ты меня понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Росетау, никаких претензий. Благодарности за героическую деятельность и все такое. Меня просто смутило слово критерий. Хотя Пису все же +1, учитывая подоплеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 мне не нравится манга нге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 похоже последняя гл евы все таки вышла) интересно, интервью из 96гл будут переводить, что там автор наговорил интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ребят, здесь http://www.jcafe24.net/index.php/topic,1400.100.html случайно не перевод 96гл, ЕСЛИ ДА ТО МОжет и гл сможете сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 перевод закончен занавес опущен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bota_nik Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Очень много вопросов остались открытыми, в том числе и пресловутый "Аянами или Аска?" (или мне одному так кажется?). Последняя глава оказалась очень... простой. Но можно сказать, что она переполнена светлым взглядом в будущее. Не знаю как по иному это описать =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 終わり Спасибо всем. Даже слегка грустно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 У меня такое чуство что меня, какбы это помягче сказать, *обманули*. Не этого я ожидал. Спасибо всей команде за их многолетний труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо переводчикам и редакторам! Я вам так скажу, по поводу последней главы манги: да, все ждали другого, ну и что? В конце концов, не привыкать к сливным концовкам... Я например, до сих пор не видел ни одной концовки Евангелиона, которая мне понравился бы. Надеюсь лишь на то, что RoE 4.0 сможет стать такой...С другой стороны, вы всегда можете придумать свою версию истории, если действительно захотите. Я видел фанфики, которые считаю не хуже оригинала, так что... дерзайте. Я в любом случае придумал "свой Евангелион" и не одну версию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения