Zenit Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А мне вообще показалось, что stage 89 - это только полглавы. Может быть Садамото хочет растянуть остаток на целый том, поэтому и получаются такие "укороченные" главы. Я думаю вряд ли вся концовка уместится в одной 90-й главе. Ну точнее, надеюсь что не уместится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Я думаю вряд ли вся концовка уместится в одной 90-й главе. Ну точнее, надеюсь что не уместится Если только Синдзи не подорвет себя и Еву ко всем чертям, как я читал в "Черном финале". Вообще, главное чтоб Садомото снова не удрал, как после закрытия 12 тома. P/s: конечно же, если он не поставит точку на оном, в чем я сильно сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Как там дела с переводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 а полный скрипт есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А этот чем плох? Хотя, там перевод через 3 языка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 в том и дело. я думал евагики сами как нибудь сделают. но раз нет, придется брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Переведа Глава 90. Зибирайте с Ливинга. Приятного чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Переводчикам - спасибо! Только, наверное, 220 000 м или 220 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babruisk Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за главу.. Вы всё ещё верите, что авторы сайта ненавидят Евангелион? Нет, не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Последняя глава очень хорошо идет под музыку Komm susser Tod Nakagawa Koutaro - True Stories(из Planetes). Спасибо за главу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения