Alkon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 К тому же, не пошедшая в серию манга "Dead Heads", первая глава которой содержится в артбуке, на русский переведена. Dead Heads разве не из артбука BLAME! and so on?? но качать только одним способом:постранично. Как я и делал. А использовать FlashGet или Download Master религия не позволяет? Постранично это же ад просто :) Ок, вот ссылки на всю мангу. Хотя их всех можно найти на аниманге. Blame! 1~4, кроме 4-го тома + Blame!Academy Blame!² Abara Abba Breaking Quarantine BioMega Dead Heads Digimortal Net Sphere Engineer NOiSE Sabrina Suzumega Wolverine - Snikt! Zeb Noid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Прочитал за пару дней, в первый день снились кошмары. Одна из мыслей была "Matrix fans don't know about my Blame!". Японцы киберпанк делать умеют. Однако, мне скорей всего придётся перечитывать мангу, поскольку до конца я не осознал даже что вообще происходит. Очень долго привыкал к рисовке, особенно к прорисовке задних планов, поскольку непонятно было кто куда упал, кого за что зацепил, и кто в кого чем выстрелил. Эта девушка Сибо тоже ввела в замешательство, равно как и последние главы манги где в персонажах я запутался уже окончательно. В итоге от всего этого извращения я начал получать удовольствие: отсутствующий взгляд Килли, его пушка, калечащая его при каждом выстреле, безжизненные пейзажи и суровая рисовка; какой-то непонятный хаос, оставляющий ощущение непознанности и глубины мира. Долго хихикал над переводом "Silicon Life" как "силиконовая жизнь". В целом могу сказать, что Блам! выделяется на фоне всего, что я прочитал, но выделяется как-то неясно. P.S почитаю эту тему, думаю найду много интересного) P.P.S аватар свой я ставил, ещё до блейма и долго смеялся когда понял на что этот кроссовер с тохо. X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Может это и не Сибо, Нихей своих блондинок рисует похожими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Он всех ГГ и почти ГГ делает похожими, морды разные у второстепенных персонажей и массовки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 А я когда другу страничку с Килли показал, он сказал: "Что-то у него лицо унылое. Ему в детстве ногу отдавили?". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Оно у него такое потому что он всё время думает: "Ну вот, скоро опять придётся неделю топать по узкой крутой лестнице без перил, на которой ни поесть ни поспать нельзя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 А мне пришла мысль, что блам походит на один длинный кошмарный сон человека, объевшегося на ночь грибов. Подумайте. История начинается из ниоткуда и заканчивается в никуда. Бесконечные лабиринты лестницы в тысячу километров, тоннели и личности, словно тени. Некоторые агрессивны, протагонист уничтожает их гротекно-мощным оружием. Наверняка автор во сне идею уловил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ну тогда все работы Цутому похожи на страшный сон. Даже ваншоты (блин, особенно ваншоты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Dead Heads разве не из артбука BLAME! and so on?? Запоздалый ответ. ^_^ Я и не говорил, что это не так. Просто наши сканлейтеры перевели "Dead Heads" и выложили отдельно от артбука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 BLame! отличная манга. Еще читал комикс про Россомаху этого автора довольно оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения