Перейти к содержанию

Новая Vista

Гость Exelero

Новая Vista  

65 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Один, нет, два вопроса:

1 Оно того стоит? ~_^

2 Сколько сама ось весит? Помницца 98 в минималке гдето всего 200 метров :soodesu:

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

1. Нет. ОС ещё сырая. Например, я только вчера взломал загрузчик (ну относительно) и заставил Висту грузить/дружить с ХР. Так что если не знаешь тонкостей нового загрузчика Висты поставить две ОС на комп не получиться.

Но если ты такой же психопат как и я, который уже катает на русской крякнутой финалке Ультимат, и если ты уже убивал Висту раз 5..... Да, можешь ставить ^_^

Но сразу скажу!!! Если 80% прог и идет на Висте, то с играми серьёзные траблы...

2. Vista Ultimate х86 весит 6,5ГБ, для х64 вроде 8ГБ. Остальные версии ОС поменьше, напомню их есть 5 штук: Starter, Home Basic, Home Premium, Bussines и Ultimate. При этом в Starter и Home Basic НЕТУ интерфейса Aero.

Помницца 98 в минималке гдето всего 200 метров

Помниться 95-й....))) Да и вообще у меня где-то до сих пор лежат МС-ДОС и Линукс на дискетках(!) и ничего, работают!))) Вот вам и 8ГБ....)))

Эх, был бы у меня отдельный комп, уже давно бы экспериментировал... Но т.к. его юзает все семья, он должен быть в рабочем состоянии) А с вистой, судя по всему, такого пока не предвидится. Да и переставлять все дико лень)))

У меня комп как раз вся семья юзает.... А чего не рабочий? А себе поставил список загружаемых ОС, семья загружает ХР, я Висту если мне надо. И комп в рабочем состоянии. Две ОС независимы друг от друга.

У меня комп как раз вся семья юзает.... А чего не рабочий? А себе поставил список загружаемых ОС, семья загружает ХР, я Висту если мне надо. И комп в рабочем состоянии. Две ОС независимы друг от друга.

Одна мелочь 8 гигов. После того как я отакнулся, у мну резко начало не хватать свободного места, даже половину шпилек пришлось кикнуть, да и все 20 гиг порн... эээ всю ценную инфу тоже ;]]]

опробовал висту но не у себя пока, вобщемто всокре у меня будет Виста анлимейт или Ултимейт 64 зарядная, лицензионная (поблату(блат ограничен)), уже и когда комп пересобирал (новый купил(подробности в ЖЖ моем) отделил на 3 диска: под еМул, под ХР и под Висту или другую системку. Скоро подойдет сам образ двд, благо интернет принял стероиды и стал быстрее. классная фича в висте есть - прташен мэджиг - рубит диск и клеит "налету". порадовало наличие "классического" стиля. (оссобенно угарно в нем смотрится сайдбар). уже скинул себе звууки оттуда и шрифты.

• 3 weeks later...

Установил себе висту х64 бизнесс, очень порадовала меня, многое что улучшилось. Комп стал лучше работать (!!) ну эт видимо от того что 64битная ситема на х64 компе. Наконецто без проблем заработали:

Serios Sam

Unreal Tournament

Игры:

Из того у меня стоит разабатало:

Quake 4

Quake III

Quake II

Tenebrae (q1)

Vr2 (q1)

DosBOX

TRAINZ 2006

Worms armageddon

Worms World Party (не проверял но скорей всего)

gzDoom

Не заработало:

16-битные досовские игры без досбокса.

Программы:

FireFox][

foobar2000

avast!

WinRAR

С проблемами:

Adobe Photoshop CS2 - подвесил систему (1.0гб оперативки ему не хватило на все, и он видимо начал делать себе память на харде, а вто время у меня стоял мой старенький хард, как дополнительный)

Если у кого стоит ентот виноуз отписывайте что работает а что нет.

С новым DosBOX-ом версии 0.70 запустился Blood и Quake1, возможно запустятся и остальные. (а прикольно все таки играть в оригиналы)

• 4 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...