Хемуль Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 люди! скажите, что за музыка играет во время сражения Синдзи и Аски против Израфила, когда идет отсчет (62:00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Че-то как-то так вроде... Both of you, dance like you want to win Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хемуль Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Мне нравиться мелодия.. когда в какой - то серии.. не то в 8 не то в 10, когда там на них напал кислотный ангел... в общем, Аска стала нападать на Рей, а за кадром играла мелодия как на пианино. Ммм... Маториил был в 11 серии, и в тот момент когда Аска "стала нападать" (это имеется в виду тот момент когда она сказала что-то типа "не умничай! Так, и где, ты гвооришь, короткая дорога?", так?) ничего не играет, но прямо перед этим играет B-14 The Day Tokyo 3 Stood Still (11-ая на 2-ом диске S2 Works). Она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо проходил Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 14 эпизод, ткань повествования, трон души. Рэй разговаривает сама с собой, а фоном идет музыка.. Как называется эта музыка? Подскажите, пжл, а то крышу рвет %) - хочется отдельно послушать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Rei I, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо проходил Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Похоже нет. REI1 - там на пианино, что ли.. То, что я ищу - голоса и удары по чему то деревянному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Borderline Case Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо проходил Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 О да! Спасибо! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwi Dilemma Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 В альбоме "Evangelion symphony" есть треки МС-1, МС-2, МС-3 и МС-4,которые, собственно, музыкой не являются. Это беседы голосовых актеров, озвучивающих Синдзи, Мисато, Рей, Аску, Рицко и Майю. МС-1- разговор сейю Майи, Синдзи и Аски (в таком порядке они вступают). МС-2-сейю Майи и Рицко. (Мой уровень НЕзнания японского позволил определить, что они обсуждают своих персонажей и отношене Майи к Рицко). МС-3-беседа сейю Аски и Рицко. Начинается, как мне показалось, с восхваления Йоко Миямарой (Аска)актерских талантов Огаты Мэгуми (Синдзи), потом идет обсуждение Аски и Рицко. МС-4-диалог сейю Мисато и Рей. Начинается с рассказа Хаясибары Мэгуми (Рей)об эндинге сериала (удалось расслышать "эндингу тэма" и "фурай ми ту зэ мун"), затем обсуждают Рей. Мне не удалось найти скрипты этих диалогов даже на английском. Огромная просьба: если кто-нибудь на сайте знает японский, побалуйте фанатов переводом! Скачать файлы по отдельности можно на tenshi.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения