Перейти к содержанию

Потерянный Рай

Рекомендуемые сообщения

Авторы: Черный Кот (Александр Старцев), Кавайныи попугай (Аристарх Спиридонов)

Бета: Обходимся пока MS Word

Название: Потерянный рай. ( рабочее название)

Статус: в процессе написания

Жанр: мистика, приключение, фэнтези, юмор, романтика

Персонажи: все основные персонажи манги/аниме + новые

Пейринги: пока не известен

Рейтинг: PG-15( для начала, а там может бить перейдет и в PG-21)

Размещение: да где хотите только с нашего разрешения и скидывания ссылки в личку

Предупреждения:AU, POV, не оригинальный сюжет

От автора: Это наш первый фанф так что ждем критики. Примем все тапки которые вы кинете в нас. Начало будет нудное но зато дальше будет понятно и интересно. Приятного прочтения.

Дисклеймер: Садамото Ёсиюки

Показать контент

(Наверно вы все помните что было в оригинале так сто мы это писать не будем. Кавай и Шиза наши псевдонимы в аниме клубе Старого Оскола. Прим. Авт.)

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну ёлки-палки... неужели сложно вордоским файлом кинуть, люди? Нет, правда. Или хоть под спойлер.

Апдейт:

Ну, как-то так, товарищи. Во-первых, кроме диалогов ничего нет. Читать-то нечего почти. Я так пробежался глазами. Пробежался, потому что не зацепило. Во-втрых, введение русских персов ничего хорошего не означает. Я, конечно, довольно мягко смотрю на этот вопрос, но тут и замута сюжетная так и говорит мне "как-то слабовато". В-третьих, тут уже сталкивались с проблемой того, что Мисато провозит в НЕРВ незнакомцев. Туристов, млин. Не верится как-то. Короче, пока ничегошеньки мне не ясно из отрывка, чтобы стопроцентное мнение сложить, но вот не зацепило.

Гм...

Начнем что-ли:

Техническое:

Спрятать текст под спойлер, а лучше выложить отдельным DOC-файлом.

Рассказ:

Идет просто перечисление событий. Краткое. Не поленитесь перечитать рассказ и посмотреть, что можно улучшить. Будет лучше, если не просто перечислять события, а описывать, как они происходят.

Оценивать пока нечего.

З.Ы. Песня

Цитата
Чтоб во сне смеялась ты!
И во сне смеешься ты!
  Цитата
И надежды и мечты.
Все надежды и мечты.

Выложим, сделаем, исправим. И кстати на счет песни если что эти слова были скачанны с оффициального сайта. Не парьтесь люди это только вводные главы. далее будет веселее.

Рим не один день строился, впрочем как и Ева рисовалась, имейте терпение, мы здесь такое устроим что мозги законсервируите и поставите на дальнюю полку.

Цитата
Не парьтесь люди это только вводные главы. далее будет веселее.
  Цитата
мы здесь такое устроим что мозги законсервируите и поставите на дальнюю полку.
Серьезные обещания. Посмотрим на результат.

Эмм...

Цитата
Примем все тапки которые вы кинете в нас

Старый воняющий сапог уж скорее. Как не стыдно издеваться над читателем и выкидывать такую скукотищу... да ещё и под спойлер её загонять. Хотя, впрочем, нет. Есть одно место, которое сравнительно интересно читать - воткнутая непонятно зачем песня. Да и то про небо, огонь и потерянный рай я предпочитаю нечто на порядок помощнее - http://www.airwar.ru/other/songs/s83.html

Цитата
мы здесь такое устроим что мозги законсервируите и поставите на дальнюю полку.

... да разве это фантастика? Вот ИИ на базе первого "пня" - это я понимаю! (с)

Капеллан, думаю, что сейчас делать какие-то выводы всё таки рановато. Считаю, что нужно дождаться результата, а пока действительно не ахти конечно.

Цитата
Наверно вы все помните что было в оригинале так сто мы это писать не будем

Это от меня так отмахнулись? Мило-мило, да только текст из одних диалогов всё равно не прёт. Это ж не пьеса, товарищи. Хоть какие-то стандарты должны быть, чес слово. Не, произведение из одних диалгов, пусть это и фанф, не произведение.