Bега Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Хорошая глава. Не раз улыбнулся. Удовольствие получил. А еще у автора все еще не кончился запас травы. Ты из нее случаем не чай завариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 А еще у автора все еще не кончился запас травы. Ты из нее случаем не чай завариваешь? Травы еще много, ибо Агроном без травы, как удав без кролика. Вобщем запал еще не кончился. писать правда придется по ночам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Отличная глава!!! Особенно улыбнул момент: -Э-ге-гей.-Гей… гей. -Сам дурак, - насупился Синдзи Рано, конечно, но померещился чей-то призрак... или не померещился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Рано, конечно, но померещился чей-то призрак... или не померещился? Ну как бы ты меня раскрыл, но до этого еще далеко.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Учитывая то, что автор ценит мангу больше, чем аниме - "призрак" будет нормальным. Более или менее. И еще одно - недавно вспомнил, что в этой главе обещалось прибытие Аски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Не, в этой не обещалось. Обещалось скоро прибытие.) А вообще, Аска будет участвовать через бой. Да., скорее всего так. Капитан ПСС Сорью Аска Ленгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ну как бы ты меня раскрыл, но до этого еще далеко.) а я-то уж думал, Каорыч будет Штирлицем от ангелов... Капитан ПСС Сорью Аска Ленгли. я знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Блин, хватит уже спойлерить. Табрис - образ собирательный, обозначающий группу Ангелов. Каору, конкретный Ангел, прибившийся сами знаете куда. Я настолько предсказуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Блин, хватит уже спойлерить. Табрис - образ собирательный, обозначающий группу Ангелов. Каору, конкретный Ангел, прибившийся сами знаете куда. Я настолько предсказуем? Ты же сам тут раскрываешь сюжет. Никто за я язык тебя не тянул. :) А вот после этого - "Капитан ПСС Сорью Аска Ленгли.", лично мне уже читать будет мазахизм, т.к. я вижу только два варианта развития событий - один страшнее другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А вот после этого - "Капитан ПСС Сорью Аска Ленгли.", лично мне уже читать будет мазахизм Э, поясни. Тут как бы все изначально армейские, даже Син начинал как пилот ПСС. Ты же сам тут раскрываешь сюжет. Никто за я язык тебя не тянул. :) Язык враг мой.) т.к. я вижу только два варианта развития событий - один страшнее другого Я вижу три.) И не такие уж они и страшные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения