Agronom Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 А фиг знает. Но не отвеществ точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 i Уведомление:тему починил. восстановил в "библиотеку", надеюсь правильно.если ошибся разделом - обратитесь к любому супермодератору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 i Уведомление:Алсо, из закромов Родины был извлечен заглавный пост. Внимайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Премного благодарен, а то перва страница вообще умерла. В ближайшее время порядок наведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вот он этот человек и этот фик (ну еше и РМР) ради которых я зарегился на этом форуме. Отличный фанф, интересно написано, читать не скучно, проглотил за день весь и теперь жалею, надобыло растянуть удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Хороший рассказ только ноги от RMR всё портят. Хотя рассказ куда лучше той херни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ноги от RMR? Хм... Это в чем выражается то? ЗЫ. Писал же, фанатам Аски РмР не читать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Agronom Я эту "писанину" читал полностью ещё до предупреждения. И я фигею когда читаю хвалебные отзовы. Тут дело не в Аске (если автор её не любит, это его дело, главно чтобы это не портило произведение), там просто всё написано НАСТОЛЬКО ОТВРАТИТЕЛЬНО, что самый плохой фик из всех которых я читал. А уж поверь, я читал очень много фиков по еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Это я еще из твоего отзыва по Берсерку понял. Ты скажи причем тут ВСН? ЗЫ, Раз хвалят, значит нравится. На вкус и цвет тов. нет же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения