Agronom Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Узнал что думает народ, в пору менять сюжет или писать вторую альтернативную ветвь.) Вобщем, ничего не обещаю, но постараюсь вторую часть главы выдать до середины следующей недели, ибо все продумано до мулюметра, осталось только прописать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Узнал что думает народ, в пору менять сюжет или писать вторую альтернативную ветвь.)А мне нравится. "В.С.Н." - один из немногих фанфиков нашей Библиотеки, который я читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А мне нравится. "В.С.Н." - один из немногих фанфиков нашей Библиотеки, который я читаю. Дааа... не только Агри в шоке, но и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 С шокирующим заявлением Хараныча может соперничать только яой в КГЖ О__О Однако, что ли и себе почитать Хотя вот если перечислить те фанфы, которые ты читал - чему есть подтверждение - я даже не знаю. Видимо, ты их пролистывал в таком случае :Р (типа Ниверю, ога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 С шокирующим заявлением Хараныча может соперничать только яой в КГЖ О__О(типа Ниверю, ога) Ну например Вьетнама я пытался читать, но не осилил. Много воды же ^_^ Твой ритейл начинал, но особых отличий не заметил, решил для себя, что ремастер - и тоже забил. Береттыча совсем не открывал. Не знаю, почему. Такое вот все, неопределенное. Читаю регулярно только Трикси, Агронома, да Аянами же. Ну, и себя.А если перечислять вообще все фанфики, которые я читал, нам не хватит пространства в посте наверное. Жалко, что они не представлены в Библиотеке же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Фабл, ты чего, завидуешь что ли?)) Прочти хотя бы вторую главу, тогда ты точно поймешь о чем и куда идет, ну и соответсвенно решиш, ибо 1 глава это не про Евангелион, а про ПСС. А если перечислять вообще все фанфики, которые я читал, нам не хватит пространства в посте наверное. Жалко, что они не представлены в Библиотеке же. Кидаешь ссылку на ФФ и дело в шляпе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 в пору менять сюжет или писать вторую альтернативную ветвь.) Шайдар, шутка в том, что я попробовал угадать перспективу на ближайшие главы 3-4 и не совсем попал. Но Агроному, похоже, понравилось... В общем, хочешь - спроси лично, что там с сюжетом. А я жду сюрприза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ну например Вьетнама я пытался читать, но не осилил. Много воды же ^_^ Немного флуда... А что именно ты читал, Шайдар? Или я везде так обливал водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Но Агроному, похоже, понравилось... Угу, понравилось, как альтернатива дальнейшему событию твой вариант был очень достойным. Хотя думаю мой вариант окажется не хуже.) Надеюсь по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Хотя думаю мой вариант окажется не хуже.) Надеюсь по крайней мере. Ждем-с ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения