altasaire Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Решил сам про "Ягу" написать. Немного юмора. ) Не судите строго.С горя Синдзи решил выпить... И стал совсем другим человеком. Осторожно: мат, алкоголь и все такое ) Улыбнуло, большое спасибо. Пожалуйста, продолжение! Хотеть увидеть Рей под влиянием субстанций. Просто я ни разу не видел, ни в одном фике, пьяную Рей. Это долны быть какие-то взаимоисключающие параграфы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Хотеть увидеть Рей под влиянием субстанций. Просто я ни разу не видел, ни в одном фике, пьяную Рей. Rei's ChildDrunken Rei Misato's Revenge Например. Но не скатывайтесь в офтоп например, эта тема - про Touch'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 последняя страница - угар полнейший ) Как кто-то метко подметил, "пьяный Синдзи" отдыхает. Будем ждать продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Куча мата и узнающаяся марка напитка - как мало надо некоторым читателям для счастья.. Я разочарован в вас, товарищи. "Drunken Shinji" и рядом не валялся, да - он неизмеримо выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Куча мата и узнающаяся марка напитка - как мало надо некоторым читателям для счастья.. Я разочарован в вас, товарищи. "Drunken Shinji" и рядом не валялся, да - он неизмеримо выше. Просто это настолько ООЦ, что даже несколько вин.И да, давайте перейдем обратно к обсуждению Тач' =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ) Не ожидал, спасибо. Рад, что вам понравилось. Попробую написать продолжение. Пара идей есть ). Таки да, с Мисато он... того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Написав, что "Пьяный Синдзи" отдыхает я не имел в виду, что это отстой. Просто это произведения разного порядка. В том Син залпом высказывает наболевшее, а здесь строит наполеоновские планы, да так их и не реализовывает. Будет продолжение - будет хорошо. Но количество матов хорошо бы свести к минимуму. Дабы не оффтоп: Спасибо за перевод Touch'. Фик понравился, но слегка напрягает тенденция А+Т, ибо для меня это нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 тенденция А+Т, ибо для меня это нонсенс.Не буду спойлерить, но могу заверить - целостность материи Евы не повреждена, и лично я не усмотрел в оставшихся главах какого-то ООЦ. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 слегка напрягает тенденция А+ТНет там никакой тенденции. Тодзи просто перестал относится к Аске, как к дьяволу и разглядел в ней красивую девушку. Ответной реакции почти нет. В ближайшее время Тодзи должен заметить еще одну девушку (нельзя быть таким слепым!) и все встанет на свои места. Возможные окончания:С+Р, С+А, С+А+Р (но это уже изврат, хотя и не такой, как С+К) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Возможные окончания:С+Р, С+А, С+А+Р (но это уже изврат, хотя и не такой, как С+К) У меня для тебя плохие новости. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения