Rоzеvir Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ну и тупо не могли нигде не заметить грозовую тучу, движущуюся со скоростью самолета. Она не обязана двигаться ос скоростью самолёта. Кстати, с какой скоростью может лететь самолёт, несущий Евангелион? Он же не перехватывает, а засаду делает по курсу. Здесь вполне хватит и достаточно медленного перемещения. Более того, с чего вы взяли, что гроовая туча - это Бардиил? Мы же не знаем, кто он. Вполне мог быть рассеян, как менее плотная аэрозоль. И оттого и менее заметен. А что касается расчёта курса, то оно могло идти инстинктивно, а следовательно достаточно быстро. Что опять же более вменяемо, чем гипотехза о самозарождении в нужном месте и прыжке-баге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Тогда не совсем понятно, зачем он устроил весь этот концерт с угоном Евы (под музыку Баха, ага) и последующим самоубийством от рук Сина. Вот сюда загляните, колоночка 脚本 (сценарий). 3/4 сериала писало два (одну серию даже три) человека разом. Ничего удивительного что в результате местами получился винигрет из их взглядов на сериал. Вопросы о том, почему Рей потеряв руку попала в травм-пункт, а Синдзи нет - туда же. Это две разные серии, сценарий к которым банально писали разные люди. PS Самый лол - это авторский состав четвертой серии. Потому что там Анно вообще нет. хотя там звучит японское kibou, что так же означает "трюк, уловка". Яркси это прочтение помечает как редкое. PS Так, к слову - 既望 【きぼう】 (n) (by the lunar calendar) 16th night of the month что относится вообще ко всему, а не только к тушке. Ввиду отсутствия явного указания что там отличается и необходимости понимать это из контекста, с тем же успехом могу сказать что Каору вспомнил "ой, я же разные носки надел"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Самый лол - это авторский состав четвертой серии. Потому что там Анно вообще нет.Если это та серия, где Синдзи драпал в поля, то так и должно быть. Ее и не было в оригинальном планинге и нарисована она специально для чего-тотамнепонятного в телевизионном эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Bега, Режисеру бы не простили, если бы на мостике все (Мисато и компанией) умерли так просто и обыденно. откровенно разочаровал. думаю тебе здесь больше делать нечего..не обижайсо только((( ну так можно АБСОЛЮТНО ВСЁ объяснить = )) почему 4 выстрела хз откуда? режиссёру не простили бы, если бы был один скучный взрыв.. и так далее и так далее и так далее. прости, уж чисто лень составлять кучу цитат и на все отвечать одинаково. ты опроверг ПРЯМЫЕ события сериала фразой. тогда половину тем на форуме сносить нужно \Аска-Серия. ясно понятно же, что Серия не уничтожила Аску банально и быстро из-за зрелищности, но всё же пытаемся найти другие причины\ а тут остается: Гуляй, Вася © Слесарь гайку закрутил! ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! Повар суп пересолил! ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИл! В магазине водки нету!Я уже три дня не пил!Кто за это все ответит?ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!Гинер все кипил!гинер гинер все купил!гинер все купил гинер гинер все купил! чет такое у тебя вышло..чуть что, так "режиссеру пришлось так сделать" а ты этот режиссер? почему за него говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Лелиил вот тут ты сказал Режисеру бы не простили, если бы на мостике все (Мисато и компанией) умерли так просто и обыденно.откровенно разочаровал. думаю тебе здесь больше делать нечего..не обижайсо только((( А чуть ранее в соседней теме (Серийные Евы, пост 1848) ты приводишь следующий аргумент:только придурок написал бы такой сценарий..поэтому пришлось как-то ослабить СериюНе объяснишь почему ты считаешь возможным самому прибегать к аргументам данного типа, а в случае применения их мной ты "откровенно разочаровываешься"?З.Ы. Я не обиделся, но мне любопытен твой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Bега, меня там опровергли. я согласился и продолжил аргументацию иначе и как бы ты должен был это уже видеть. я так сказал - помоему Аони ответил, что в спорах так нельзя отвечать. я согласился. ЗЫ: получается ты темы не читаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 я так сказал - помоему Аони ответил, что в спорах так нельзя отвечать.я согласился. Собственно, я так и не нашел места, где "ты согласился".получается ты темы не читаешь?))Читаю, читаю - смотри выше. Твоего ответа на возражение Aoni не было. Кстати, в отличии от тебя Aoni не прибегал к фразам "темы не читаешь?" "тебе здесь делать нечего" и т.д. проще говоря не пытался троллить собеседника. Или как это называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Bега, но зато упреки в том, что никто Евангелион не смотрел)) что лучше даже хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Вега, 1) Не-а, Зеруил тоже дошел неплохо. И вломился именно в ЦД, хотя там ему было делать нечего. Остальные - ломились куда-то в геофронт. Как ты сам очень удачно выразился, предположительно. А ты громко произнес слово "факт". 2) Рамиил готовился, когда Ева уже пошла по шахте. Громко скрежеща и лязгая. Кстати, в отличие от колодца, там все в металле, который передает звук гораздо лучше. Ну и Ева, скажем так, покрупнее и погромче, чем любой источник звука, который можно услышать в канализации. 3) Я прекрасно знаю, что пишу. Это был сарказм, так, к слову. Потому что для того, чтобы вставть точно по курсу транспорта с Евой, нужно было знать, куда он полетит, а не просто его чувствовать - обыкновенное чудо тут тоже не проканает. 4) Неизвестно в каком спектре видят ангелы. То, что они могут видеть сквозь облака - еще не говорит о том, что они могут видеть конкретно то, что им нужно. Обрати внимание - прицелы Аски и Рэй тоже позволяли видеть ангела за облаками. Но что-то я дико сомневаюсь, что они умели специально искать только ангелов. Бардиил/Зеруил. Я, может, очень даже помню - гранатомет пошел в дело, когда ангел был не так уж и близко. Уж всяко дальше, чем Бардиил перед прыжком. И главное - с этой дистанции Аска стреляла потому, что на ней он и появился. А радиус действия гранатомета поболе будет. Ей Гендо сказал следующее: "Избегай ближнего боя, задержи цель".Главное, что было сказано: "Цель движется в направлении Евы-00". Это оперативная информация, которой располагают в штабе и которую обязаны дать пилотам.Я рассматриваю только те случаи, которые имеют отношение к моей версии? Ты мне ставишь в вину, что я не рассматриваю все пропущенные в сериале события?ЕоЕ точно не имеет отношения к твоей версии. Ты обвинял в пропущенности два эпизода: когда падает Ева-02 в бою с Бардиилом и когда Ева-01 толкает Зеруила к лифту. Вот на их примере и докажи.Мы видим лишь очень малую часть Евы, чтобы утверждать, что повреждений нет совсем.Мы тем более не видим, что они есть. И самое главное - что это за такие повреждения: не затронувшие ни голову, ни капсулу, ни ядро, но свалившие Еву. Раз уж обвиняешь режиссера в нечестности - умей видеть нечестность по отношению к обеим сторонам.Когда у Евы кончилась батарея - она отключилась. Тайминг указанного тобой "факта", плиз.Ну вот только не хватало тебе опуститься до розевировских придирок к формальной стороне. Уверен - ты прекрасно понял, о чем речь. Ева начала тянуть, батарея кончилась, Ева остановилась. Так понятнее?Пардон, тайминг забыл. 18:12. Ева слегка ослабляет натяжение, а потом опять тащит на себя, и сразу отключается. N2-бомба"Размер взрыва" - это какое-то новое определение мощности бомбы?Это внешний признак, по которому можно косвенно судить о мощности. Еще о ней можно судить по тому факту, что карту местности после применения такой бомбы приходится перерисовывать. Точной площади перерисовки, разумеется, мы не знаем, но если бы она была соизмерима с ангелом и Евой или хотя бы превышала их в несколько раз - едва ли о таком стали бы заботиться.Баги Зеруила. 1) Ога, ляжет. Если уж тебе угодно считать эти два понятия в данном контексте принципиально разными - твое дело. В любом случае, у Зеруила едва ли были были причины желать быть переведеным в горизонтальное положение во время боя, а к тому все и шло. 2) Так если это действительно факты - покажи мне их! Мы видели один выстрел, мы слышали один выстрел. Этот выстрел - факт. А то, что он мог и далее стрелять хоть до второго пришествия, не перезаряжаясь и со скорострельностью 60 выстрелов в минуту - это домыслы. Сериалом, кстати, не подтвержденные. И вообще, накинулся с бесконечными "Пруф!" - я привел пруфы из сериала. А как я попросил того же самого от тебя - ты сразу "Не вижу смысла дальше"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Смотри выстрел в руку. Практика показала, что у упор стрелять безопастно. хм..где ты там увидел выстрел В УПОР? или ты не знаешь, что такое выстрел В УПОР? Подготовка к первому (и самому мощному) выстрелу заняла у Зеруила меньше секунды. ну ты жжошь) как бы нам показывают Зеруила примерно столько. мы не можем видеть сколько он готовил это выстрел \опускался от ДО выстрела довольно долго\ Доказывать нужно свои утверждения, а не заниматься доказыванием того, что утверждения оппонента не верно. Логично? сам абсолютно так делаешь с Ленсом = )) Как не говорит и о том, что что маску можно было оторвать. Я не прав? это как раз говорит больше о том, что маску МОЖНО было оторвать.нежели наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения