Fugai Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, в NGE трава была зеленее. Это я без иронии. Рогу у Второй- наверное, самая дурацкая идея Ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А у сегоки рог не смущает? а что они пауэр рейнджерсов раскраской напоминают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ева 00 - желтая. Блин самый мерзкий цвет. прототип, чтобы было видно каждую деталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А у сегоки рог не смущает? а что они пауэр рейнджерсов раскраской напоминают? Рог Сегоки- каноничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 мне как то не очень понравились евы из ребилда. как мне показалось, они какие-то "пузатые". в оригинале у них более осиные талии были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Лол, это реалистичные пропорции называется, их просто более похожими на людей сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Лол, это реалистичные пропорции называется, их просто более похожими на людей сделали. мне асё равно оригинальные евы больше нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Да вопрос вкуса и восприятия, только и всего. Кто-то любит новизну, а кто-то сохраняет верность старым образам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Лол, это реалистичные пропорции называется, их просто более похожими на людей сделали. Странно, у меня что-то никак фигуры ни старых, ни новых Ев с человеком не ассоциируются. Кому из нас надо к окулисту? Давай вместе сходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Давай всё же ты сам сходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения