Romulus Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Более чем 2-месячный перерыв - и потихоньку возвращаюсь. Собственно, сама задумка появидась еще месяца 3 назад, после того, как в очередной раз перепрошел Fallout. Тогда же и сделал набросок, после чего благополучно о нем забыл. Пришло время вспоминать забытое :3В руках поначалу должна была быть ультраплазменная винтовка, но не сложилось :3 Поэтому руки в таком положении. Хех! Посмотрел и после этого, что в первую очередь пришло в голову, так это ребилд евы by Pe@cE! А так как комплекция мне кажется нормальной, то говорю отлично дружище!!! З.Ы.:А в плане детализации заметно продвинулся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Всем спасибо! :333 ----------------------------- Собственно, вот, дамы и господа. Небольшооой такой подарочек господину Вьетнаму на свой собственный день рождения :3 При рисовании у меня никак не получалось нормально изобразить преобразователи в виде этих самых "крыльев бабочки", как они описывались, поэтому пришлось конкретно отсебятничать. Надеюсь, автор не обижен :3 А теперь немного общих таких мыслей: я и раньше это замечал, но при рисовании особенно об этом задумался: в "Жить значит сражаться" больно уж много отсылок к Хеллсингу, вот уж не знаю, совпадение это или нет. Например, 21-я с головой Шакала - у Алукарда был пистолет "Шакал", например. А главгерой, судя по твоим рисункам, описанию (мальчик, чем-то похожий на девочку) и даже по характеру, как две капли воды похож на 14-летнего Вальтера. "Шинигами" Вальтера. А какое прозвище у Евы главгероя? Правильно, "Шинигами". А Ева-21 при этом точно так же, как в Хеллсинге, сражается с помощью таких же вот магических нитей из АТ-поля. Больше всего сходства при этом наблюдалось, когда из этих самых нитей плелись щиты от пуль - Вальтер в последних главах манги делал то же самое. В добавок, главгероиня точно так же, как 14-летний Вальтер, курит с даже еще более раннего возраста, но это уже притягивание за уши :3 Вот такие вот мыслишки :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 О-о-о! Ну тут я сражён просто. У меня нет слов - одни лишь эмоции. В собственную днюху, да мне такой подарок!)) Ну, могу только поклониться тебе в ноги и сказать: СПАСИБО!)) Офигенный рисунок) Эффекты нитей АТ-поля - вообще суперские. Я вот такие делать совсем не умею, так что мне вдвойне нравится)) Пусть конструкция и несколько вольная - но на то он и фан-арт, чтобы представления художника воплотить, а не сделать иной ракурс моих представлений)) Так что никаких обид быть не может, что ты) Ну и логические цепочки ты построил, вернее, даже их запомнил - ну просто замещательно))) Ещё раз спасибо) *унёс в своё хранилишше* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Хороший рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ух! Хорош рисунок! Экспрессия, энергия, агрессия. Удачная работа, очень удачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Перезалил крайний рисунок, ибо первый раз обрабатывал его на черт знает каком мониторе. Сейчас вроде получше стало :3 О-о-о! Ну тут я сражён просто. У меня нет слов - одни лишь эмоции. В собственную днюху, да мне такой подарок!)) Ну, могу только поклониться тебе в ноги и сказать: СПАСИБО!)) Дружище, всегда пожалуйста :3 Офигенный рисунок) Рад стараться! Похоже, я постепенно набираю сноровку после перерыва. Эффекты нитей АТ-поля - вообще суперские. Я вот такие делать совсем не умею, так что мне вдвойне нравится) Лично я наоборот, за них то и беспокоился. Как видишь, у меня не вышло сделать их достаточно ровными и идущими по правильной овальной траектории. Но раз нравится, то только рад! Пусть конструкция и несколько вольная - но на то он и фан-арт, чтобы представления художника воплотить, а не сделать иной ракурс моих представлений)) Так что никаких обид быть не может, что ты) Тогда зря беспокоился :3 Ещё раз спасибо) *унёс в своё хранилишше* Еще раз, всегда пожалуйста :3 --- Хороший рисунок. Агроном рееподобен - сказал по делу и без лишних эмоций :3 Благодарю! --- Ух! Хорош рисунок! Экспрессия, энергия, агрессия. Удачная работа, очень удачная. Благодарю, Ник Пол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Поскольку в ближайшее время рисунков не предвидится в виду наличия отсутствия сканера, вот для разбавления скуки парочка экспериментов в фотошопе. Так сказать, ребилдизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Первая, если честно, как-то не пропёрла. Там же ты вроде токма сияния бронику Евы добавил. Так что как-то не так, плюс, фон белый, а на нём такие мерцания канают не всегда. А вот вторая зацепила. Очень так даже удачная, на мой взгляд, ребилдизация. Обнималки Рей и Синдзи в уголочке такие неприметные - мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Первая, если честно, как-то не пропёрла. Там же ты вроде токма сияния бронику Евы добавил. Так что как-то не так, плюс, фон белый, а на нём такие мерцания канают не всегда. Собственно, в данном случае особой такой цели, чтобы "проперло" зрителя у меня не было, просто оребилдил Еву-01 :3 Кстати, ребилдовская 01-я не только подсветкой отличается, некоторые мелкие детали у нее перекрашены в другие цвета, чего я старался не упустить из виду. А у Рей ребилдить нечего, по большей части, и в сериале и в Ребилде плагсьюты у нее одинаковые :3 А вот вторая зацепила. Очень так даже удачная, на мой взгляд, ребилдизация. Обнималки Рей и Синдзи в уголочке такие неприметные - мило) А вот над второй я действительно старался, и как вижу, усилия не пропали даром. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Ева на втором рисунке хороша. Скинул себе в альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения