White_Phoenix Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Интересная работа. Из общих рекомендаций: 1. Если Ева - из Ребилда, то так надо было бы зеленые штуки светящимися сделать. А чтобы этого добиться - несколько осветить соседние детали. Хотя я не знаю, какие в Кореле инструменты для этого есть. 2. Если делать подобную сцену без BG, то тогда лучше имхо вон те контурные, едва различимые линии вообще удалить, либо снова же - слегка освещать те детали, ибо ощущение незавершенности остается. 3. Для пущего эффекта можно было бы сделать на заднем плане либо бьющий в глаза смотрящим свет, либо слегка подсвеченный крест с лилит =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 нечто подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Уже отредактировал. Смотрим Сдесь Пока не знаю, что на задник повесить. Даа, фотошопу поучиться мне надо, ибо как мне показали на примере я не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Наконец-то! Приобрел-таки сканер. Вот он - обещанный 4-рукий Евангелион. Точнее сказать Пеленгелион. Смотреть тут Космические Рейнджеры даром не проходят... Изменено 22 июня, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Спёр, если не против, я его суну в обойму покраски!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Если надо, могу выложить необработанную версию с большим разрешением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ну тот метод перерисовки, который я использую, не обязательно требует большого разрешения, ну ладно, давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Блин, он слишком много занимает. Не получится. Что-то файлы больше мегабайта тут глючат. Я буду выкладывать по одному рисунку в 1-2 дня. Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Вижу фаната "Космических Ренджеров"). Даже черпак не забыл.))) Даешь остальные расы в том же стиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ага, а еще и по одному Джет-Элону от каждого из доминаторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения