Pizz@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ручной карандашный рисунок это классно. Молодца ) Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Что-то в свое время, когда мне советовали других людей, я проглядел твои работы, прости за это упущение. Уж больно нравятся мне они, многие кстати не отображаются. ЕВЫ замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, товарищи!!! Итак, год спустя, после моего долгожданного возвращения домой, потихоньку предлагаю вашему вниманию творчество, которым я не забывал заниматься в свободную минутку в армии. Всю жизнь думал, что же мне напоминает тельняшка в бело-голубую полосочку? Х) Ответ найден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 О-о-о!! Здарова, дружище! С возвращением! Рад видеть) Да ещё и, смотрю, не с пустыми руками, молодца)) Девица только худенькая, ест плохо, но зато на марш не опаздывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 О-о-о!! Здарова, дружище! С возвращением! Рад видеть) А я то как рад!!! Девица только худенькая, ест плохо, Ну где это видано, чтобы в армии откармливали по-полной? Она не худая, а вполне себе стройненькая лоля, на мой непритязательный взгляд. зато на марш не опаздывает)) А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот еще кое-что, над чем трудился в армии по выходным :3 Осторожно, это одна из первых моих попыток рисования юри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Хохо, какие горячие)) Определённо, времени ты даром не терял. Хорошо переданы затенённые участки, на мой взгляд - без резкого контраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Юри. Агроном одобряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Хохо, какие горячие)) Чего только не набезумствует безумствие Комплементации Определённо, времени ты даром не терял. Значит, все не так уж плохо, как мне порой кажется! Хорошо переданы затенённые участки, на мой взгляд - без резкого контраста. Ну, на счет светотени я вроде как уже давно особо не беспокоюсь - худо бедно рисовать её я вроде бы уже умею) Юри. Агроном одобряет. Раз агри хорошо, то и мне тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 О! Здорова!!! :yappi: Рад, видеть тебя ))) В здравие и бодрости духа. Тебя и, от молодца, твои рисунки. Так держать! Рисуй больше и чаще )) Развивайся, нет приделов совершенству))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения