Clawmark Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 M@X, Момент не "выпилили", но теперь он по другой причине и попытки поцелуя не будет, да и Шикинами пришла по собственной воле, а не в лунатизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vredesbyrd Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Посмотрел. Все понравилось, были веселые моменты, был не слишком доволен характером Шикинами (Да нефиг делать, я справлюсь с ангелом сама! Да без них обойдусь). Понравился более позитивный настрой. Но и возникли вопросы. В планы Гендо входило свести Рей и Синдзи чтобы произвести третий удар на свой лад, а не на лад сееле. Я так понял что Нагиса должен был прекратить третий удар который происходил бы по плану Икари, потмоу что сееле что то подозревали, но откуда они могли знать что именно в битве с Зеруилом Рей побежит драться и тот захавает ее и позже начнется третий удар? Каору ведь заранее запустил еву, когда даже никто и не предполагал что Рей и Синдзи пробудят 01 таким образом. Недочет? Или я сам чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Думаю, или SEELE были хитрее и пронюхали что задумал Гендо. Или Каору что-то почувствовал потому что он Ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Недочет? адовый баг - конечно, если не смотреть третью блин и четвертую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 А может быть он просто решил слинять с Луны, как можно раньше? Там скучно и всё такое? А ему просто крупно повезло, например. Ну или опять же - в Ребилде упоминались свитки и пророчества? Никтоне помнит. Если да, то всё SEELE-шники могли знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 БЛИН... слов нет - это здорово!!!111 токашто посмотрел... Переполнен эмоцыями. Анно не просто гений - он мегасуперчел!!!!!!1111111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Анно не просто гений - он мегасуперчел!!!!!!1111111!!! Поддерживаю (: Изменено 2 августа, 2009 пользователем Runner_AD2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Ниппи +1 - я себе аж Макинами на рабстол поставил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 В Евах ребилдовских есть души? То, что Мари легко синхронизируется с пятой и со второй навеяло на разные мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 насчет пятой еще хз вообще что там за синхронизация, больно кабина (с кучей каких-то экранчиков) и костюм пилота нетипичны, они смахивают не столько на контактную капсулу ев сколько на обстановку кабины райдена (в расширенной версии GOS есть картинки), и кстати эти "шланги" на руках туда же, так что я надеюсь в финальных фильмах чего-нить объяснят на эту тему %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения