_toy Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 прикольнула сцена мяса под Kyou no Hi ha Sayounara))) ИМХО песни подбирать умеют))) Если бы там пошло что-нибудь в духе "Komm, süsser Tod", можно было бы по Аске заупокойную заказывать. А так - "Mata au hi made", типа, еще увидимся, ждите. Ждите, пока Гендыч не разочаруецца в своём плане "вытащить Юй из Шигоки силой любви Сина и Рей". Или пока Мари и Кадзи Нерв на уши не поставят. Как наша шпионка-угонщица сработала отлично =)) ХОТЕТЬ! С системой дренажа крови из врагов. Видения Аски дредноута теперь не дадут мне покоя.!!! Как ни смешно, я тоже хочу подобное увидеть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karneheni Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 кстате, меня глючит или на 47й минуте (когда Шынджы и Кадзи осматривают арбузы) играет музыка из Каре Кано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 кстате, меня глючит или на 47й минуте (когда Шынджы и Кадзи осматривают арбузы) играет музыка из Каре Кано? 33 раза уже писалось - да они треки из Каре Кано использовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Вот посмотрела вторую часть ребилда. Это что-то супергениальное, мягко говоря. Я вообще молчу о главной теме фильма. Но графика, музыка, сцены, пейзажи - все поразило меня под корень! Очень понравилась музыка, когда Токио-3 просыпался. Такая светлая музыка о прекрасном мире прямо противоречит течению фильма, аш вон какие сентиментальные проявления!! Ну, конечно же бой с Сахакиилом. Вот тут я понимаю восторженные возгласы американцев (Action!Action!) Потрясающая сцена, когда евы бежали к ангелу, даже когда они стартовали, оставляя за собой разрушения (про музыку все уже скажали- ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ! МУРАШКИ ПО КОЖЕ!!!) Прыжки, полеты, приземления, движения - ВСЕ КРУТО! Ух, в общем я в диком восторге! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Мдааааа намутили конечно по полной сериал может и не такой скажем Брутальный на схватки но смотришь и понимаешь что такое действительно может произойти а насчет 2.0 незнаю как то все очень футуристично ладно будем ждать хорошей версии может мнениие будет другим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Что имела ввиду Рицко, когда кричала Сину, мол остановись, иначе больше не сможешь быть человеком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Мне кажется все просто. Синхронизация - это процесс слияния пилота и Евангелиона. И при синхронизации 100% и выше этот процесс становится необратимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 mihail-kun, Понятно, спасибо. До меня так и не дошло без перевода, почему Еву-02 законсервировали (или что там с ней сделали), а Шикинами пересадили на другую Еву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 почему Еву-02 законсервировали (или что там с ней сделали) Потому, что есть международное соглашение. которые запрещает одновременное использование более, чем трёх Евангелионов в одной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 А что гайнаксовцы выпилили момент, который в 9 серии, когда Аска приходит в приступе лунатизма к Синдзи и тот пытается её поцеловать? Раздвающегося ангела же нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения