Summoner Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ну, пока-что можно предположить например что Икари это не Син а Гендыч (ибо рядом шастает некто сильно смахивающий на Фуюцки).... а вышеназванными Сином и Аской в теории могут быть двое детей - на парня автор дал особые приметы - цвет глаз и волос, как я понял с Сином совпадает, про девушку пока ничего не говорилось... ну и еще такой момент что в самом первом абзаце (единственном который вообще хоть как-то связывает это все с евангелионом, ну кроме фамилии Икари конечно) - там явно показано что и Син и Аска не помнят кто они есть %). С другой стороны - похоже там таки прошло 1500 лет, и Син и Аска давно должны были коньки отбросить (если человечья физиология после ТУ не сильно поменялась), в прочем вместе со всеми остальными персонажами NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 некто сильно смахивающий на Фуюцки но имя не называется... *пытаюсь вспомнить* а называется ли там пол? Вдруг это Аска?! на парня автор дал особые приметы - цвет глаз и волос, как я понял с Сином совпадает фиолетовый и серый, если я правильно помню же, ни разу не совпадают там явно показано что и Син и Аска не помнят кто они есть Черт, а ведь точно. "Слона-то я и не приметил" © Собственно, понятнее от этого не становится. похоже там таки прошло 1500 лет, и Син и Аска давно должны были коньки отбросить надо же, а в моём фике SGE прошло 800 и только один человек заметил такой факт. Наверное, 800 все же не так много, как 1500 =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 фиолетовый и серый, если я правильно помню же, ни разу не совпадают фиолетовый - глаза точно совпадают. А серый там не серый, там "волосы цвета мокрого асфальта"... я хз что значит это серо-буро-малиновое %). Асфальт разный бывает, особенно в разных странах ). но имя не называется... *пытаюсь вспомнить* а называется ли там пол? Вдруг это Аска?! ога, эта Аска кроме всего прочего из себя "старый не по годам мужчина с пронзительными и мудрыми глазами и седеющими черными волосами" % ))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 У Синдзи фиолетовые глаза? Фиолетовый - это цвет брони Евы-01, если что. А у Синдзи глаза синие. Или, если верить "знакомому автора какого-то фика" (кажется это был фик "Touch"), то меняющие цвет с синего на серый (у меня у самого какие-то такие). ога, эта Аска кроме всего прочего из себя "старый не по годам мужчина с пронзительными и мудрыми глазами и седеющими черными волосами" % ))))). Ну я же говорю, просто не заметил, есть ли там где упоминание пола) По-моему просто первый раз было сказано "человек стоящий рядом с Командующим" или как-то так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 У Синдзи фиолетовые глаза? Фиолетовый - это цвет брони Евы-01, если что. А у Синдзи глаза синие. Или, если верить "знакомому автора какого-то фика" (кажется это был фик "Touch"), то меняющие цвет с синего на серый (у меня у самого какие-то такие). ну, может я конечно дальтоник, но вот, из опенинга: в других местах где глаза видны в упор радужка либо такая-же либо серая, но никак не ярко-синяя\голубая как у Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Пока что не особо понятно кто что кого куда зачем почему и в какой позе... xD В общем непонятно НИ-ЧЕ-ГО! Ясно только что есть дядя "Командующий Икари" Вот и все, что я здевь вижу от Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Читатели, будьте чуточку терепеливее, ведь это только начало. Пока есть загадки, которые будут со временем раскрываться. А язык... Буду совершенствовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ну, может я конечно дальтоник, но вот, из опенинга: я вижу темно-синий, но никак не фиолетовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Вот и новая глава. Читайте и критикуйте:D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Послевкусие войны. Много нервов, человеческие трагедии, однако пока еще слишком мало чтоб судить окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения