Agronom Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Одна из лучших глав на мой взгляд. Персонажи просто блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Хорошие главы. Но всётаки связь с евой у тебя слишком слабая. Её можно легко заменить и получится произведение, абсолютно несвязанное с NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Десятая готова. Читайте и высказывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Однако наконец всплыла романтика. Сюжет же движется медлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Сюжет медленно движется по простой причине: главы короткие и привязаны они, в общем-то, к какому-то одному событию. В данном случае, к романтике. Вкрапления иных аспектов - это вкрапления других аспектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Авторы: Exile, BlackMagic, rewinderron. Я что-то пропустил? Первоначально вроде из авторов был один Экзайл. Давно ли штат расширился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Штат расширился давно, но есть мнение, что работает один Экзайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Начал читать, пока что на 3-й главе. Единственное, что пока хочется спросить: А каким боком оно вообще к евангелиону относится, кроме вступления? :333 (кстати о вступлении. Меня сразу взбесила надпись "вступление" в начале, лучше убери ее, ну ей богу :3 Все таки не зря же из нас на уроках по русскому и лит-ре искореняли это :3 ) Видимо, в следующих главах будет больше разъяснений, я так понимаю, или рассказ и дальше будет в таком вот духе? А теперь критикну по тому, что имею пока: Ну где был господин Вьетнам со своим "не хватает описательности" ? :3 Её действительно не хватает, просто кучищу вещей приходится додумывать самому. С другой стороны, может это фича такая, например, в кои то веки я смог очень свободно фантазировать при чтении, и представлять все таким, как мне нравится что-то видеть. Ближайший пример - когда в рассказе появился Инквизитор, по его краткому описанию мне сразу представился ни кто иной как Френк Хорриган из Fallout 2 :3 Такой же огромный, с таким же страшным голосом, в крутой броне и к тому же, подручный местного коммандира. Собственно, вот. По мере прочтения буду отписываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Та-та-та! Я-то здесь есть. И я уже язык стёр, говоря об описательности. Попрошу на меня не грешить))) Экзайл меня не слушается, совсем от рук отбился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Vietnam90 "вздыхаю" Какой ужас... Pe@cE Вот спасибо! Мне там тоже инкв показался както знакомым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения