TK-313 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Алекс, НЕ ЗАБИВАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hayabusa Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Продолжение... Хорошо это или плохо? От себя отвечу - хорошо! Странник кончился смутно, и осталась куча вопросов без ответов. С другой стороны конец зависит только от автора, и судить Алекса, как минимум, глупо. Он и так не бросил эту затею только из-за читателей. P.S Алекс, взял бы ты перерыв месяца на 2 хотя-бы. После окончания такого произведения как Странник.Небо ждёт однозначно нужен перерыв. Только не бросай вторую часть насовсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Мда. Пожалуй, придется последовать примеру Нема и дочитывать оригинальную историю. Где же я там остановился? ^^' Просто поражаюсь, как у тебя до сих пор хватает и сил и воображения, чтобы это дело продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Странник Ре-тейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Хм... после такой концовки первой книги, не знаю даже его и ждать. Но буду надеяться, что будет все еще круче)) Хотя я уже запутался во всем написанном в концовке первого "Странника" и начале второго, что в каком мире, где правда, а где ложь и т.п. Но буду надеяться, что дальше будет понятнее) И было бы совсем хорошо, если бы автору удалось передать настроение первых глав первого Странника, которые мне, честно говоря, все равно нравятся больше остальных. UPD И если уж автор продолжает писать, почему бы не продолжить первого "Странника" и не довести его до нормальной концовки? Впрочем, автору виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nekker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 класс, продолжай) ты уже нашел свою нишу, и если получится то получишь еще большее признание, может и известность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Первая глава готова. Я оторвался от цепей сдерживающих меня (Сюжет Евы) и уменьшил размер глав. Рождается новое ученье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 если получится то получишь еще большее признание, может и известность) Да, тогда тебя пригласят на всемирный слёт фикеров в деревне Малые Васюки. Я оторвался от цепей сдерживающих меня... Рождается новое ученье! Хм, писатель, впавший в литературное неистовство. Я вот думал предложить лучше откорректировать старый С, до читабельного варианта, но теперь вижу, что не стоит. Ибо Поликс выпал из реальности. Уж на слово поверьте, по себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Прочитал главу 1. Очень малопонятно. Надо будет утром на свежую голову перечитать. Но тем не менее интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
And Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Хм.... Чем дальше тем интереснее ... Посмотрим куда заведет Поликса его творчество ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения