Evgen Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Переселять душу в клона, если текущий клон заражен/уничтожен/иным-способом-приведен-в-негодность - стандартная практика NERV. Ой, ну надо же. Раз стандартная, то я уже вижу эти штабеля с запасками для каждого мало-мальски важного сотрудника. Да и причем тут тело, если я про зараженную душу говорил. (Кстати, это ещё бабка на двое сказала. Комментарии Рицко и один кадр с повязкой - слабая база для выводов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 >>Ой, ну надо же. Раз стандартная, то я уже вижу эти штабеля с запасками для каждого мало-мальски важного сотрудника. А мы не можем быть уверены, что Сикинами - обычный, не от Ангела клонированный или Ангелом не зараженный сотрудник. Может, у них есть к ней клоны и Асквариум? Клонов к Рэй-то нам не показывали пока. >>Кстати, это ещё бабка на двое сказала. Комментарии Рицко и один кадр с повязкой - слабая база для выводов. Хотели бы реанимировать - тащили бы в реанимацию. А не на опыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Клонов к Рэй-то нам не показывали пока. Превьюшка к 3.0. Клоны Рей - 3 штуки. Хотели бы реанимировать - тащили бы в реанимацию. А не на опыты. Саркофаг чем-то напоминает тот, где отлеживался Син в 1.0. Не такая мрачная обстановка разве что. Полная пепельница Рицко - неизвестно, сколько времени прошло после сражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 >>Превьюшка к 3.0. Клоны Рей - 3 штуки. Когда это клоны Рэй носили школьную форму из Angelic Days? Я так полагаю, это не клоны. Это те самые Аянами Рэй, которые существуют в сознании других людей / могли бы существовать. >>Полная пепельница Рицко Полная пепельница Рицко константно полная. >>Саркофаг чем-то напоминает тот, где отлеживался Син в 1.0. Вот только того с головой не накрывали. Известная, к слову, традиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 >>Саркофаг чем-то напоминает тот, где отлеживался Син в 1.0. Вот только того с головой не накрывали. Известная, к слову, традиция. Справедливости ради, вроде закрывали, там правда окошко на уровне головы, но крышка вроде была закрыта полностью. Этакая барокамера для предотвращения внешних воздействий - правда вот не помню ребилд это был или сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 В сериале была такая штука после Рамиила, насколько я помню. Но я сериал давно смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Когда это клоны Рэй носили школьную форму из Angelic Days? Я так полагаю, это не клоны. Это те самые Аянами Рэй, которые существуют в сознании других людей / могли бы существовать. Ну полагай. Я полагаю, что у Аски нет клонов. Вот только того с головой не накрывали. Известная, к слову, традиция. Я тут где-то в начале темы даже скрин кидал. Черный ящик с красным крестом. Наглухо закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Шайдар Харан Вот ответьте мне: А зачем NERV вообще воскрешать уже не нужного пилота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 >>Ну полагай. Я полагаю, что у Аски нет клонов. Ненене, Дэвид Блэйн. Многообразие Рэй из тизера клонами быть не могут хотя бы в силу того, что одновременно одушевлен может быть только один. Мы, очевидно, наблюдаем чьи-то психоглюки, типа грибных снов Синдзи из Комплементации. А вот какие разумные доводы ты можешь привести в пользу отсутствия клонов у Сикинами? Чтобы мы раз и навсегда отбросили эту версию и не возвращались к ней? Да никаких. >>Черный ящик с красным крестом. Наглухо закрыт. Вот это - капсула Синдзи: Вот это - место, где она находится: Вот это - капсула Сикинами: Вот это - место, где она находится: Я, как здравомыслящий человек, вижу разницу между капсулами и их помещениями. Если Синдзи находится в лазарете, то Аску явно сунули на нижние этажи, поближе к Терминальной Догме. Вряд ли подобные сооружения будут на верхних ярусах, куда имеет доступ обычный персонал. Что касается лазарета, то это явно не он. >>А зачем NERV вообще воскрешать уже не нужного пилота? А с чего ты взял, что Сикинами - уже ненужный пилот? Планы Генды сильно отличаются от сериальных, ключи какие-то таскает, об Адаме ни слова. Вдруг там и Аске место есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Да никаких. к слову, так же как и ты про рей - что мы знаем о ребилдовой рей? в ней душа лилит - добро пожаловать в сериал. одновременные клоны - а почему нет? если они нормальные клоны человека, а не одежда для одной души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения