Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Да хоть генерал-майор. В пределах NERV как парамилитаристической организации званиями заведует Гендо. Ну-ну... не надо так резко. Я все еще не отаку, поэтому и привык искать в анимехах рациональные зерна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 отаку тут совершенно не при чем. просто бросай это дело поскорее и все. искусства не бывает без условностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше согласились бы со мной и сказали, что юмор. Я ведь серьезно спрашивал... просто в оригинале я слышал про диплом университета, но там, за границей, вроде бы школу можно закончить экстерном, да и программа в школах не такая усиленная, как у нас - так что я не придал особого значения. А тут... сразу капитан - на кого режиссер хотел произвести впечатление таким приемом, выше моего понимания. Так я серьезно и отвечаю - диплом поменяли на звание. Считаем липовым одно, надо считать липовым и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вообще говоря, на бумажке такое можно и в реальности провернуть. Допустим, для доступа к некоторым документам, или на некоторые объекты требовался ранг не ниже капитанского. Ну вот и подмахнули бумажку. Так же такое звание дает определнную свободу действий в ходе боевой операции, для для пилота критично. п.с. я не отаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 а вот мне кажется, что никакие военные действия тут вообще не при чем. аска бородатый генерал что ли? в сериале ее выбрали после того как кеко сошла с ума, и чтобы мотивировать, несколько лет подряд внушали ей какая она крутая и между делом повышали звания. знаете, это весьма сложно - управлять подростающей девочкой без матери. но у ней нашли слабую точку и вовсю пользовались. но это сериал. однако в фильме может быть чтото такое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вообще говоря, на бумажке такое можно и в реальности провернуть. Допустим, для доступа к некоторым документам, или на некоторые объекты требовался ранг не ниже капитанского. Ну, во-первых, по такой логике Рей должна быть как минимум генералом. Во-вторых, для доступа к некоторым работам может потребоваться и тот самый диплом из сериала. И его тоже купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Да ладно, чо вы, просто аска переспала с заведующим званиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Да ладно, чо вы, просто аска переспала с заведующим званиями. А ты свечку держал что-ли? И что это за должность такая, "заведующий званиями"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Фугай, как всегда прекрасно! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ! Предупреждение:сразу закончили глупый спор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения