Ghost13 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Я думаю место подбирать чем ближе к отелю тем лучше. Желательно чтобы мне можно было дойти до него и вернуть обратно в отель пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Опа. Домодедовская - это рядом со мной. Вот только, к своему стыду, баров в той округе не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Вот посему как раз есть стимул тебе туда зайти и пропустить там кружку пивка, и отрапортовать нам о качестве заведения. ПыСы: Так. Милан не на проспекте мира, а на ул. шипиловской. И это именно около Домодедовской, так что предложенная мной чешская пивная по месту подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Вообще народ не стесняйтесь заказывать сувениры. У меня будет минимум багажа для себя так что смогу привезти манги и прочей ерунды. С кем я давно знаком привезу просто так а вот скажем мангу Evangelion или сувениры Evangelion передам администрации сайта для проведения различных конкурс и всего такого. В общем постараемся из моей поезки выжать максимум пользы как для Медицинских исследований так и аниме. А какой ценовой порог для сувениров?) Чешская Пивница выглядит приятно, но я чую там надо будет резервировать стол, особенно если достаточно много народу будет. Гугл карты ничего стоящего кроме нее на Домодедовской и не показывают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Да, тут вопрос отличный. Сколько народу примерно будет с твоей стороны, Ghost? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Давайте поскорее определимс с местом встречи. Насчёт народа с Gantz.ru я запостим официальную новость для тех кто хочет участвовать и ближайшие дни уточню количество. Надо правда учитывать что всегда может быть намного меньше народа чем одидается и намного больше. В плане сувениров я загляну в несколько магазинов Animate-it и пару японских 100 йенников. Постораюсь набрать всякой интересной мелочёвки палочки вас наверное не заинтересуют а вот скажем наборы для приготовления суси. Или японская карта (на японском языке) или же наклейки на машину Новичёк Старичёк и всякое такое. Для администрации Evangelion постараюсь достать печатную версию манги Evangelion а так же привезу кое какие сувениры с распродажи в кинотеатре о которых я писал в обзоре. Устроете какой нибудь конкурс или что то вроде того. Так же если есть желающие заняться проектом посвящённым фотогалереии в японии или диском клипарта с японскими фотками могу привезти около 10 гигов. Но об этом уже в личной беседе. Если есть какие либо предложения по сотрудничеству или любым другим русском-японским проектам буду рад обсудить. ЗЫ Всем двачерам и школоте которая клялась меня убить, вам предтавляется уникальная возможность :) приходите тоже :D Colt-a приглашаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 жаль что не шареметьево. до домодедова долековато будет да и время будет поджимать да и финансы подводят как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ЗЫ Всем двачерам и школоте которая клялась меня убить, вам предтавляется уникальная возможность :) приходите тоже :D Colt-a приглашаю тоже. Кольт в Питере же живет) Есть на Домодедовской ещё и такое место как Бирхен(http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/birhen#). Но опять же - там столики человек на 6-8 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ну обычно столики можно сдвинуть, ежели чего. Нормальная администрация против всяко не будет. А на счет сувениров - у вас что-нить вроде этого - http://nodanoshi.ru/catalogue/?id=8444#nodanoshi_top - есть в продаже? Моя бы хотеть себе на полочку!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ну к сентебрю может все изменится просьба посмотри скока стоит в японии такая жига ато чето нулей нарисовали ппц скока на оффе ито дешевле http://plamoya.com/ru/evangelion-20-you-can-not-advance-original-zippo-typemari-anime--p-15014.html?cPath=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения