Перейти к содержанию

Таблица лидеров

  1. Pizz@

    Pizz@

    Светлые Силы


    • Баллы

      12

    • Публикаций

      22367


  2. Calter

    Calter

    ЕнЕтовцы


    • Баллы

      9

    • Публикаций

      4843


  3. mercurivllv

    mercurivllv

    СуперМодераторы


    • Баллы

      5

    • Публикаций

      928


  4. Мота

    Мота

    Светлые Силы


    • Баллы

      4

    • Публикаций

      5920


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08/14/15 в Сообщения

  1. Учусь на горноспасателя
    9 баллов
  2. Ходила в церковь, молилась о терпении Сабуро и читателей в предстоящей дуэли, так и не научилась завязывать платок на голову
    5 баллов
  3. Да, это восьмиметровая дакимакура с Ламией
    2 балла
  4. МашГо, ты столь частенько упоминаешь свою сестрицу по поводу и без, что я уже склонен расценивать это, как рекламу для скучающих педобиров
    2 балла
  5. Гюльчитай открыла личико!
    2 балла
  6. Наткнулся на днях на вот этот замечательный пост: http://habrahabr.ru/post/263479/ Хоссейн Деракшан - некогда топовый иранский блогер и вообще локомотив блог-революции в своей родной стране. За некоторые свои посты в итоге и был отправлен в тюрячку, аж на 19 лет. Но это было ещё в 2008, как раз на пике популярности блогов и всей идеи веб 2.0. А в 2014 его внезапно помиловали и отпустили на свободу. Шесть лет человек не видел интернет и не знал, что там происходит, поэтому оказался крайне удивлён. Через полгода он решил собрать и сформулировать свои наблюдения. Приведу несколько тезисов: Рекомендую прочитать полностью. Вебтриноль во всей красе. Контент продолжают создавать пользователи сети, но его доставкой занимаются крупные медиа-корпорации, и делают это так, как им выгоднее. Интернет намеренно отупляется и приводится к телевизионному формату. Думаете, тот же вконтакт так убог по своим функциям потому что кому-то просто лень их разрабатывать? Нет. Просто нельзя давать пользователям слишком большую свободу действий, всегда нужно держать их в рамках. Иначе "тв-формат" не зайдёт. Поэтому я ненавижу все социальные сети с момента их появления. Но всё равно мне приходится ими пользоваться и считаться с тем, что в них происходит. От этого никуда не убежишь. Форумы и блоги (в таком виде, в котором мы их знаем) остаются последним оплотом "того самого" интернета. Печально, что многие умные и адекватные люди бросают это и уходят насовсем в говносоциалочки.
    1 балл
  7. Образ Аски там еще говорит "Я прекрасно знаю, как ты передергивал на меня. Почему бы тебе не сделать это сейчас? А я постою посмотрю. Если ты не можешь принадлежать мне полностью, ты мне не нужен". Ну и потом, когда души человечества слились в Черной луне, ее голос говорит в конце действия "Лучше смерть, чем быть с тобой"
    1 балл
  8. Лол, и это говорит фанат Рей. ну ну. А то что Аска в оригинале таки тащит мы не считаем. Анно конеш может перестроить все и вся, но на самом деле Аске мало времени уделили, тем более там прослеживалась симпатия к Синдзи (2.22). В сериале это удобней изображать из-за хронометража, а тут надо ка кто вставить.
    1 балл
  9. Вирал, почему Вы собираете только занозы, а аплодисменты считаете пустой вежливостью? Что понравилось, то в комментариях не поленились выделить и отметить. Может, и не поняли. Может, и исказили (я, например). Но это, как минимум, не игнор - и это серьезное отношение, и к автору, и к работе.
    1 балл
  10. Мой прошлогодний закос под Генду (мизинцы не по канону вышли правда):
    1 балл
  11. Об этом на самом деле говорят уже давно, особенно в блогах инженеров-информатиков, так как тренд уже не новый. Да и мы это уже обсуждали не раз. На самом деле факт то, что еще никогда интернет не был настолько централизованным, как сейчас. Причем, что самое страшное, если, скажем, правительсво РФ каким-то образом договорится с десятком наиболее крупных компаний и позволит работать только им (Google, Facebook, Twitter, ВКонтакте и сайты "больших" СМИ), а весь остальной интернет начисто заблокируют, то многие люди даже и не заметят, а некоторые и вовсе рады будут, надо же детей защищать. Для многих вообще использование интернета подчинено принципу "моя хата с краю" и полному наплевательству на других людей. Социальные сети помогают закреплять это отношение и очень хорошо выставляют его напоказ. Единственное, что я могу сказать, я не думаю, что сбудутся самые печальные прогнозы. Интернет является в своем принципе децентрализованной структурой, где каждый может запилить свое вконтакте. И хотя 80% интернета контролируется несколькими гигантами, оставшиеся 20% это миллионы людей, сотни тысяч компаний и миллиарды долларов. А жить трендами плохо в принципе, так что пользуйтесь тем, что вам нравится и делайте то, что считаете нужным, а популярность дело десятое. И еще - одним из свойств интернета является его волатильность, то есть все современные гиганты имеют шанс рухнуть и быть смещенными какой-то новой сетью или приложением. Конечно, трудно представить такое с тем же Facebook'ом, но в свое время у нас был MySpace, и где он сейчас? Да и я думаю, что со временем социальные сети станут гораздо более функциональными. Нынешний тренд примитивизма тоже цикличен, когда-нибудь пользователи захотят чего-то другого... Возможно, это будут другие пользователи, но рано или поздно цикл сделает разворот. Как вариант, на самом деле они не были такими адекватными и умными, как нам казалось. Лучше знать горькую правду, чем продолжать жить в сладкой лжи.
    1 балл
  12. Я джва дня разбирался в этой игре! (и не разобрался)
    1 балл
  13. СТАБИЛЬНОСТЬ ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, ЗАКАЛЯЯ СЕРДЦА!
    1 балл
  14. Эммм... Я серьёзно не знаю куда это запихать - то ли сюда, то ли просто в тему с угаром, то ли в майдан... Короче вот: Никаких Няш-Мяш!
    1 балл
  15. 1 балл
  16. Почему именно в 303? Ну, давай вспомним, что Синдзи перестарался в своих попытках растормошить коматозную девушку и непреднамеренно оголил ее. Собсна, какой смысл ему было уходить домой и фапать по памяти, когда перед глазами нагая барышня? Почему не изнасиловал? Тут психологи есть. Вот пусть они подробно и объяснят за ид, эго, суперэго и кто в тот момент победил в суровой битве за мозги Синдзи. Я уже озвучил мнение о падении по пирамиде Маслоу. Так вот после фапа, прорефлексировав, и осознав, как низко он пал, Синдзи решил отказаться от инстинктов и естественных потребностей вообще. Например, когда ему приставили дуло пистолета ко лбу, он и бровью не повел. Налицо отвалившейся инстинкт самосохранения.
    1 балл
  17. Чего греха таить, в данном вопросе соглашусь с Аанолдом и Дзю XD
    1 балл
  18. В 14 лет поступил бы так же. Хотя кого я обманываю... и сайчас так же бы поступил!)
    1 балл
  19. Он же ее не изнасиловал. Я б тож пофапал. И помацал. Даже не будучи в депре. :D Спойлер: (Я серьезно.)
    1 балл
  20. +1 Спасибо! Назвали ситуацию своим именем. А я все никак не мог догнать, откуда эти гордые позы и моральный пьедестал, откуда пафос обличения. Точно же – проецирование на перса стыда за свои собственные… кхм, слабости. Мнение по теме треда. Синов фап в 303 – вообще не про секс. Это сексуализация проблемы, никакого отношения к сиськам, гормонам и линолеуму не имеющей. Проблемы распадающегося “self”, самости, ядра самовосприятия. Это попытка почувствовать себя живым, убедиться в собственном существовании. Отчаянная, самая последняя - после того, как провалились все другие. В силу особенностей ранней биографии, у персонажа нет базовой уверенности в бытии, не сформирована внутренняя опора, позволяющая осознать себя как индивидуум (после чего неизбежно следует «я не твоя кукла» - передаем привет Рей). В качестве опор, точек самоидентификации, «объектов самости», его психика использует других людей и отношения с ними. По ходу NGE эти опоры одна за другой вылетают: отец оказывается безумным садистом, друзья - становятся жертвами его бессилия, а затем покидают совсем, Рей - умирает, и под ее именем живет уже другой человек, опекун - решая собственные проблемы, пытается его совратить, а единственного человека, радостно принявшего его просто за то, что он есть - он собственноручно убивает, уже и сам не понимая, зачем и ради кого. Аска – последняя, у него больше никого не осталось. У них есть история общая и параллели в историях личных, они не чужие. Да, ее отношение к нему не радужно, она его бьет и насмехается – но для него это уже не проблема: распад лишившейся опор самости куда страшней. Это тоже коммуникация, тоже не безразличие, он ей нужен - хотя бы для этого. Теперь она его единственный возможный селф-объект, единственная возможность жить («без тебя меня нет», одно из лиц нарциссической любви). И тут– катастрофа. Ее тоже больше нет. Я – существую? Я – есть? Кто я? Тело? Ощущения? Эти или те? Да, ощущения есть, я живой… ах, что я сделал, я подонок, убейте меня… (чувство вины – тоже якорь реальности, хоть и плохой). Совершенно ясная и психологически стандартная ситуация. Еще один шаг на via dolorosa Икари Синдзи.
    1 балл
  21. Люди, фапающие на Аску/Рей/Мисато/Каору/всех разом обсуждают морально-эстетическую сторону ковыряний Синдзи в носу.
    1 балл
  22. Не думаю, что Синдзи стал бы насиловать Аску. Разум свой, расшатанный и избитый, он не включил, и стал вершить позор неосознанно. Для изнасилования надо провести большее количество манипуляций, а он был не в том состоянии, чтобы сделать это. В то же время, у него мог оставаться страх перед Аской и это ещё один довод в пользу представленного нам в оригинале варианта действий Синдзи. Он пришёл просить о помощи, а неожиданно увидел грудь, лежащей без сознания Аски. Скорее всего, он сделал это дело чисто инстинктивно, не осознавая.
    1 балл
  23. Почему не стоит смотреть Evangelion Q (фильм идет 98 минут) (Внимание, это мнение одного человека. Ваше мнение может с ним и не совпадать.) И все наши мечты разорванные в клочья... Вавилон-5 (с) Одновременно с премьерой фильма в Саппоро проходит тематическая выставка. Перед тем, как посмотреть Еву-3, я вдохновился роликом, где Евы сражаются в космосе. Сцена выглядела эпично, с относительно правдоподобной физикой, и от третьей части киноверсии Евангелиона я ожидал многого, и очевидно в кинотеатре я был такой не один. Японцы в кино ходят неохотно, но сегодня уже на входе в кинотеатр выстроилась настоящая очередь, а когда я покупал билет за 3 дня до премьеры, практически все места были раскуплены. Ожидания, к сожалению, оказались совершенно напрасными. Вообще, то, что что-то пошло сильно не так, стало понятно ещё до начала фильма. Потому что перед самим фильмом показывали короткометражку студии Ghibli, о том как плохо отрендеренные ангелы разрушают Токио, под пространный речитатив Мегуми Хаясибары. Впрочем, ладно, короткометражка - это фишка сугубо японских кинотеатров, в России фильм выйдет на DVD или Blu Ray, и там ваши мозги и глаза не будут представлены этому ужасу. Лишь погрузятся в красно-чёрные шизофренические пучины Евангелиона Q. На самом деле всё, что нужно было сделать авторам, это переснять события сериала с улучшенной графикой и дополнительными персонажами. Просто потому, что один раз это сработало, а оригинальный сериал до сих пор считают культовым. Потом нужно было снять финал по мотивам End of Evangelion и, может быть, сделать чуть-чуть более оптимистичную концовку - и всё! Старые и новые фанаты довольны, деньги текут рекой. Первая и вторая части киноверсии Евангелиона это правило грамотно соблюдали. Но не тут-то было, у Анно Хидеаки и остального режиссёрского состава, похоже, кончился галоперидол вкупе с антидепрессантами, а может быть, наоборот, столь творческим личностям было скучно переснимать старый сериал и хотелось экспериментов. Так или иначе мы получили великую и ужасную Еву Q. Самая главная беда фильма в том, что он ужасно плохо стыкуется с предыдущими частями. Возникает странное ощущение, что Ева Q это продолжение какого-то другого сериала по мотивам Евангелиона или даже совершенно новая работа, например, продолжение End of Evangelion. Крайне резкая смена сеттинга в первые минуты картины обрушивает на героя и, соответственно, на зрителя огромное количество новой информации, персонажей, событий и так далее. Ладно бы если эти герои и события играли какую-то принципиальную роль в дальнейшем сюжете, но нет, увы, большинство из них мы видим в первый и последний раз. Впрочем, авторы даже не пытаются как-то ввести зрителя в курс дела, вместо этого повествование ещё раз резко меняет темп. Теперь, на протяжении часа экранного времени, мы вынуждены смотреть на статичные фоны, слушать пространные, ничего не объясняющие разговоры и смотреть, как Синдзи под чутким руководством Каору учится играть на рояле. Не знаю как вы, а я на битвы огромных боевых человекообразных роботов пришёл посмотреть. Рояль - совершенно неадекватная замена. Кстати, помните, в превью третьей части, после титров второй, нам обещали ещё больше фансервиса? Так вот, это наглая бессовестная ложь! На весь фильм есть всего одна сцена с голой Рей, и то выглядит она, мягко говоря, никак. Ну и сама девятая Рей в режиме терминатора несколько обесценивает актёрский талант Мегуми Хаясибары и тоже не цепляет. Всё это особенно неприятно смотреть после первых двух фильмов, где герои имели свойство со временем меняться. Туго в фильме и с юмором, здесь нет шуток, персонажи тут всё делают и говорят с пафосом и одновременно тоской. Мрачный Синдзи мрачно бродит по пустынным коридорам, впадает в депрессию и бьётся головой об стену. Я понимаю, что впадать в депрессию это у персонажа работа такая, но в этот раз выглядит откровенно скучно. А ещё нет никакой информации об окружающем мире, и что с ним вообще произошло. Есть всего несколько очень унылых декорации, отчего возникает ощущение, что мы смотрим очередную часть Girlfirend of Steel. Когда героям надоедает играть на рояле и впадать в депрессию, внезапно наступает развязка, она не менее странная, непонятная, несвоевременная и необоснованная. И даже не спрашивайте меня про логику сюжета. Раньше с ней всегда было туго, но если в первой и второй части герои хоть и совершали немного странные с точки зрения здравого смысла поступки, однако не вызывали у меня откровенного отторжения, то сейчас Ева Q ставит новые высоты по части идиотизма персонажей. Добавим сюда замечательную картинку - да, в Ева Q достаточно неплохая компьютерная графика, и отдельные эпизоды выглядят хорошо, но что-то очень не так с цветовой гаммой, она радикально чёрно-красно-белая. Такое гиперконтрастное цветовое решение, как бы это так помягче сказать… утомляет. Похвалить могу только музыку, симфонический оркестр тот же самый, что и раньше, и звучит хорошо. Затем этот балаган, наконец, заканчивается, оставляя чувство лёгкого облегчения, что больше не нужно смотреть на мелькающую чёрно-красную картинку. После титров кино обещает, и обещает ещё более странное продолжение, на которое я уже однозначно в кинотеатр не пойду. Итак, вы ничего не потеряли от того, что не пошли сегодня на Ева Q. Через год-полтора, когда этот шедевр альтернативного мышления и творчества выйдет на DVD, вы и сами сможете в этом убедиться. Сюжет Evangelion 3.0 Q Внимание дальше идёт полный пересказ сюжета третьей части Evangelion 3.0 Q Первые шесть минут из нового фильма - http://www.youtube.c...d&v=gV4jBw9Tu2k
    1 балл
  24. Посмотрел. Не смотря на качество картинки вставило мне конкретно. BD лишь слегка прибавит удовольствие.
    1 балл
  25. Два дня назад я написал заметку о том, почему мне не понравился Evangelion 3.0Q, и было несколько комментариев, что я просто ничего не понял в гениальном творении. Так что я сходил на это кино ещё раз и сейчас я попробую немного покопаться в сюжете и персонажах и донести свою мысль детально. Дальше идут умеренные спойлеры и анализ сюжета. Вместо предыстории… Первые два ребилда были ремейком сериала с улучшенной графикой. Мы имели сюжет, по большей части основанный на оригинальной истрии с некоторыми вкраплениями новых сюжетных элементов и персонажей. Пожалуй главным достоинством ребилда кроме улучшенной графики были герои, которые получили большее развитие по сравнению с оригинальной историей и от этого смотрелись интересно. Концовка второго ребилда и вовсе образцово показательная, так как Синдзи побеждает не, сколько Зеруила, сколько самого себя, свои страхи и комплексы, побеждает ради любви и смотрится это, чёрт побери, красиво! Но что мы имеем в Q? Дальше идут умеренные спойлеры не читайте если не хотите знать сюжет.
    1 балл
  26. Самое эффектное появление - это "рождение" Евы 01 из чрева Лелеила (ИМХО).
    1 балл
  27. Есть такое высказывание: когда искусство облекается в самую изношенную материю, в нём лучше всего узнаёшь искусство. Представление, что фансервис только для детей неверное изначально, да и младоанимешники зачастую консервативнее маститых кинокритиков. Если сравнивать прошлое и настоящее, то нгешка легко укладывается в классические рамки подачи определенного материла, когда рисуя портреты произведения тонкой линией проходятся по определенным эмоциям. И человек либо проникается, либо, не понимая, отторгает, т.к. никакие струнки в душе не оказались затронутыми. На этом фоне Ребилд выгляди выпавшим из другой реальности. Его изложение отнюдь не карандашная техника, а обкладывание чувств зрителя зажигательными снарядами площадного поражения. И уже отвлекаясь от вопроса фансервиса - это более действенно на мой взгляд. Все мы разные и тащимся с различного сочетания ёкнувших ощущений и нажатия разных кнопок в воображении. Фансервис на экране настраивает на более мягкий лад, а значит на его волне проще достучаться до чувств. Так это делает FLCL, так это делает Top wo Nerae 2, насквозь услужливые глазам и ушам зрителя, но остающиеся очень лиричными произведениями. Это контраст. Это баланс формы и её использования. Это 27 лет выточки инструмента ездения по мозгам даже конченым отаку. Фильм - разговор с вами ими - задротами всех мастей, связавших свою жизнь с хобби разучившись получать удовольствие, но и не могущих иначе. Я сейчас гляжу омаку к чертовому четвертому дайкону, на эту рассекающую, под битлов, небо в костюме плейбоевой зайки миядзаковскую навсикаю и не испытываю никакого отторжения. Обвинять Ребилд, да и вообще картины Гайнакса в крайних степенях фансервиса, когда он всегда у них такой (или начисто отсутствует, что тоже крайность почти не встречающаяся) равносильно обвинению боевиков в том, что в них стреляют.
    1 балл
  28. Собственно, как и обещал, специально для тех, кому в ребилде много фансервиса. Фансервис Ребилда: Фансервис сериала не хватает демотиватора в стиле Шайдара Харана, что то вроде ------------------------------------------------------- Ф А Н С Е Р В И С его стало слишком много
    1 балл
  29. По фансервису, я думаю так: Во-первых - стало его больше только потому, что у нас фильм. Вечнопроклятый хронометраж, да. Во-вторыч - он смотрится не так органично, как в сериале. Некоторые сцены прямо таки кричат: "Мы тут только ради фансервиса!". И если в сериале они не особо мешали, то тут опять же едят ценное время. Действительно, ценное наблюдение. Ты наверное первый, кто заметил это с самой премьеры.
    1 балл
  30. Прежде всего - текст сумбурный, мысли изложены немного путано. Таким "непричесанным", я отправлял первый его первый раз. И таким, наверное, по прежнему хочется оставить. Сразу извиняюсь за это, но эдакое "брожение в голове" - лучше всего передает мои первые впечатления, после знакомства с "Evangelion 2.22". Читать не обязательно. =) Ох, посмотрел наконец второй фильм до конца. Словами это не описать. Смайликами тоже. Но если только приблизительно - то будет нечто похожее на: Теперь хотелось-бы поделиться своими впечатлениями. Сначала без спойлеров: Аску зделали менее отмороженной и более вменяемой. При этом (!) свой прежний характер она не растеряла. При этом (!) Аска теперь ощутимо излучает гармоны. О_о При этом (!) обошлись без соплежуйства с родителями, и тем не менее, все ее мотивы поступки и движатели - логично ясны. Автор, получает от меня за "новую" Аску десять баллов из десяти. Синджи. Хотя сценарий мувика перекликается с событиями некоторых серий тв. - парень больше не подставляет свое очко направо и налево. Если в тв. версии он был "черной дырой", которая впитывала отношение окружающих, но особо ни чуть не менялась, и не росла при этом ни в какую сторону (Разве что в "Конце Евангилиана", Мисато смогла его растормошить ценой собственной жизни), то тут - он уже больше похож на здорового человека, а не конченого социопата, которого, любой удар судьбы кладет ниже плинтуса. Да, Синжи по прежнему частично хикки. Да, он интроверт. Но теперь он стал заметно социальнее (неудивительно что обще дело сближает людей). Начал меньше раскатывать слезы - и больше действовать. Но что самое главное, все эти дамы, "порхающие" вокруг - НАКОНЕЦ-ТО начали оказывать на него влияние. Пусть слабое. Но даже последняя размазня пытается приподнять голову и расправить плечи, когда рядом с тобой красивая девушка, а от тебя - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то серьезное и значимое зависит. Гендо. В плане отношений с Синжи такой же аутсайдер как и в тв. Он ведет себя словно козел. (Ну, по крайне мере, научился лучше подбирать слова - для общения с сыном в мувике.) Зато четче показано его привязанность к Рей. (А точнее к тому - что за ней стоит) Рей. Рей очеловечили ко второму фильму ровно на столько - чтобы она перестала походить на куклу. Хорошее решение! Все мы давно ждали чего-то подобного. Мари. Бой-девка без тормозов! Без инстинкта самосохранения. Такая, будет ироничной даже на висилице. Обладает каким-то совершенно животным, почти звериным обаянием и потрясающей лицевой мимикой. Я хочу ее трахуть!!! Мисато. Продемонстрировала все свои лучшие лучшие качества, которые мы только знаем. Красавица, спортсменка, комсомолка. Все мы очень любим Мисато-сан! Остальные персонажи в принципе остались без изменений. Только старосте крохи времени отвели вовсе, но м.б в третьем мувике это еще исправят. Ну вот. Дальше по поводу сюжета и со спойлерами. Ах да. Ну и самое главное забыл написать. Фильм шедеврален. ^_^
    1 балл
  31. В Ребилде есть один довольно таки сильный момент, когда Син стоит у порога перед выходом. Он в точности дублирует такой же момент перед первым заселением в квартиру Мисато в первом ребилде. Отличнейшая находка сценаристов, на мой взгляд, заставляет задуматься.
    1 балл
  32. Первые впечатления от фильма - шок и восторг. Есть что-то такое, что я чувствовал после просмотра EoE. И это очень хорошо. Но после некоторого времени и повторного просмотра в глаза бросаются детали, скрываемые густым слоем пыли спецеффектов и неожиданных сюжетных поворотов. Ребилд рассчитан на зрелищность. Все отменно, куча экшена, прекрасная картинка. Но персонажи слегка теряют в проработке, становятся более обычными. Их в ребилде больше, чем в оригинале, но времени на них тратится при этом еще и меньше. Мари вообще в нескольких сценах непонятно кто непонятно зачем появляется, чистый фансервис. Аска быстро исчезает. Синди геройствует и вообще становится ОЯШем. Ну а их отношения с Рей - это вообще глупый ход на мой взгляд. Еще слегка расстраивает легкость управления любой евы любым человеком. Теряется связь персонажей с евангелионами, те выглядят просто еще одними роботами. Плюс есть и некоторые неприятные моменты в графическом плане. Извивающаяся и вытягивающаяся ева-02 выглядит противно. Совсем не чувствуется в ней зверя. С другой стороны, реактивация евы-01 в финальной битве, да и вообще вся эта битва сделаны шикарно. В итоге фильм выходит хороший, но рассчитанный на массового зрителя, которому важна зрелищность и первые впечатления. Кино на один раз.
    1 балл
  33. Собственно, вот, посмотрел наконец. Ура! Дождался таки, что еще сказать то :3 Особенно подробно пока не распишу, ибо с первого раза многое не догнал :3 Но тот факт, что мне хочетчя пересмотреть 2.22 еще несколько раз уже о многом говорит. Доложу о впечатлениях: Самое первое - это то, что 2.22 слишком динамичен. В первые 10 минут уже 2-х ангелов задробили. Но это касается не только ангелов, очень много всего происходит слишком быстро. После спокойного и более-менее соответствующего духу сериала 1.11 контраст просто невероятный. Это оставляет весьма двойственные впечатления. все происходит так быстро, что не успеваем мы получить одну информацию, так сразу на голову сыпятся тонны другой. Характеры героев слишком быстро изменяются под гнетом событий, та же Рей, к примеру. Из-за общей ускоренности очень много моментов 2.22 доставляют совсем не те эмоции, которые по идее должны быть в данный момент, многое воспринимается не так. ----------- Плюс 2.22 - то, что он совершенно иной и почти нигде не копирует сериал, как это было в 1.11 Но самый большой плюс 2.22 - это то,что он подарил мне То Самое ощущение первого просмотра сериала, когда я под столом ухахатывался от второй серии и впечатлялся от всего, чего только можно. За это я готов целовать Анно в ноги, кроме шуток. Думается, смысл 2.22 заключается именно в том, чтобы вновь подарить зрителю, который уже сотню раз пересмотел сериал, То Самое ощущение первого просмотра Евы. Надеюсь, со мной многие согласятся. Ведь согласятся же? :3 ----------- Много моментов показались слишком наигранными, это в минус. В сериале, к примеру, или в манге, в героев и их поступки как-то вполне верится. Самый большой фейл, что можно записать 2.22 - музыка во время битвы с 03-й. Смотреть было тошно. Не тянет даже на сарказм над зрителем и над происходящим на экране. Лучше бы что-нибудь из классики поставили, на мой взгляд, получилось бы даже шедеврально(впоминая ЕоЕ :3) После просмотра я с удовольствием персмотрел этот эпизод с выключенным звуком, впечатлений получил гораздо больше. Вот, собственно, пока что на этом все.
    1 балл
  34. По общим впечатлениям, Ребилд потерял депрессии по сравнению с НГЕ. Подростки стали адекватнее. Кому-то это пошло на пользу. В частности Синдзи и Аске. Кому-то, может и нет. Вон Икато, например, считает, что Рей следовало дать себя шлепнуть по лицу :) Но оттого Ребилд утратил глубину и психологизм НГЕ. Все гораздо ярче, красивее, масштабнее, эпичнее. Размах вобщем, размах. Отсюда минус - Ребилд менее реалистичен по сравнению с НГЕ. Много бреда. Мертвый Мировой Океан и базы на Луне - лучшие примеры. Ребилд - лучший официальный фанфик, перенесенный на кинопленку. Такие у меня ощущения от его просмотра. Интересно смотреть, вникать в историю, сравнивать с оригиналом. Но трудно воспринимать всерьез. В целом порадовало. Во многом потому, что я изначально был настроен скептически. Лучше ждать худшего, а потом понять, что был не прав, чем наоборот.
    1 балл
  35. Мда, фотография лишь напомнила о том, насколько крипов ене, и насколько хорошо, что младшая сестра ненавязчиво пишет гет на фикбуке, не зная о наличии таких темных мест ◕︵◕
    0 баллов
  36. Всё с вами Аскаголиками ясно может не будите писать постов с критикой в пол листа, а просто скажите "они убили Аску! сволочи!". Я вот не считаю Аску "великолепной" Мари симпатизирую, но говорить, что на её фоне Рэй смотрится блекло или как то сравнивать, да никогда, Рэй как была для меня самым интересным персонажем так и остаётся вот и всё, отсюда и спокойное отношение к ребилду и достаточно высокие личные его оценки.
    -1 балл
  37. дропнул минуте на десятой, быдлятина
    -1 балл
  38. Всё круто и лучше чем в сериале.
    -1 балл
  39. Я бы сказал фансервисом считается то что девочки ведут себя как шлюхи. Потому что нормальные девочки не светят трусами направо и налево. Это я не о Евангелионе, а о фансервисе вообще.
    -1 балл
  40. Высер за высером на высере сидит, высером погоняет:((
    -1 балл
  41. Фото из нашей поликлиники. Может и не коротко, зато ясно.
    -1 балл
×
×
  • Создать...