PzScaldess Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Боги и демоны! дружище, ты что, критики и советов вообще не воспринимаешь? Помнится, я предлагала тебе прочитать одну весьма полезную книжицу, но ты, похоже, не внял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZerkaloMira Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 С радостью бы прочитал да вот ссылки не нашел... А чем тебе демоны не нравятся? К тому же мои демоны не из Ада. Они все вполне реальные существа, только из других измерений! Внимательней нужно читать страницу №7 Особенно переписанные главы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Внимательней нужно читать страницу №7 Особенно переписанные главы! а потому что надо файлы не тонким слоем по страницам размазывать, а всё в первое сообщение втыкать. А чем тебе демоны не нравятся? К тому же мои демоны не из Ада. Они все вполне реальные существа, только из других измерений! % ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZerkaloMira Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Лучше пока по размазывать! Дело в том что я взялся приписать историю с начала! Правд опять кое где встрял. На главе «танцуйте если хотите жить 2». Сцена нашей драки с охранной «Нерв» по приказу Икари Гендо. Я знаю что должно произойти, но в читабельный вид, текс перевести не могу. Сплошной полет фантазии. Приму совет на счет акцента но уже не на ошибки, а не действия героев. Какую тему раскрыть? Я могу например загрузить сцены магией так что вы будите до конца истории думать «А зачем главным героям Евы вообще». Могу пройтись и по любовной линии героев. Но могу сказать только одно! Что все ружья весящие в начале моего Фан-фика и спрятанные под конец истории дадут дружный залп! И финальная битва будет чем-то страшным. Я даже главу планирую назвать «битвой трех армий»! Или чем то подобным. Отредактирую текст за зимние каникулы и начну финал писать. Глядишь к маю и напишу! Но для новой книги новая рубрика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZerkaloMira Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Я вот все говорю про Релиз своей переписанной книги. Которую думаю окончить в мае... Но сомневаюсь что она будет уж прям супер!!!((( Но как говорится, "своя рубашка всегда ближе к телу", и лично мне, что бы я не написал, все равно будет казаться чуть ли не "блокбастером".... Также и вовремя проверки своих текстов... У меня ведь обзор в мозгу гораздо шире и ярче чем у тебя.... "Читателя" или "Критика".... Вот и сейчас я вношу в Первоначальный рассказ новых героев и новые действия... В первый раз я торопился писать "Книгу" потому что хотел как можно скорее приступить к ее Финалу... Кульминации... Сейчас же я просто решил поиздеваться над сюжетом. Это промежуточная глава которая практически не несет собой смысловой нагрузки. А из-за стихов получается слишком объемной. К тому же я не знаю стоит ли подобное вообще вставлять в основной сюжет. И до сих пор не могу понять, почему чем дальше от сериала.... Тем больше из моей истории выпадают Основные герои "Евангелиона". Отправлю ка я вам на суд эту не доработанную "шнягу"... Может разберемся в месте в чем беда...((( За одно скажете просекли вы тему или нет! (Ошибки в тексте я вам обещаю)!!! 7 Школьная сказка. глава (А).doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 (Ошибки в тексте я вам обещаю)!!! кто бы сомневался %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZerkaloMira Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Осталось дождаться критики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 чувствую, она будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZerkaloMira Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати если вы меня еще помните! Я обещал свой Фан-фик переписать в более читабельный вид! С новыми героями и ТД..... Прошу прощения но я его забросил! на время...... Я Полномерный фильмец делаю ЕваТар называется! Жесть полная! Если постараюсь то закончу к концу месяца...... А Фан-фик уж как получится....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ню-ню, будем надеяться, что фильмец будет получше, чем фанфик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения