Шайдар Харан Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 >>Тест Роршаха же. Можно видеть барашки в прибое Черного Моря. Можно видеть средневековые парусники в чистых летних облаках. Но вот использовать подобные аргументы в теоретическом споре пока что себе позволял только Лэнс. По некоторым причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Такое, что малость нелогично. Если уж рисуют духов голыми, надо обоих раздевать. Спишем на баг. Или у тебя есть другие предположения? Тест Роршаха же. Я тебе ща "пятнышки" то покажу. Никакое количество пятен и полос не будет случайным образом складываться в лицо Рей. Потому что это не случайность и не чья-то фантазия. Может, вы и не видите этих линий и пятен, но они есть. Фотошоп не врет. Я же, Дракус, Аска Джой, Фугас и даже Wilgiforz видим их невооруженным глазом. Сколько обработанных скриншотов надо выложить, чтобы вы наконец сдались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 >>Сколько обработанных скриншотов надо выложить, чтобы вы наконец сдались? Да хоть сколько. Эта твоя версия не станет правдоподобнее, чем "парусник в облаках". Кто-то увидел одно, кто-то другое, а я вообще ничего не увидел. Вот когда 01 тянула руки к Ядру Зеруила - там Рэй было четко видно например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Одно дело, если бы было "похоже" как вон те облака на небе. Другое дело, когда четкие линии выстраиваются в лицо Рей с точностью руки художника-аниматора. Можешь объяснить, откуда все эти линии и пятна на общем ровном фоне? Чернила пролили наверно, да? Не позорься, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 >>Другое дело, когда четкие линии выстраиваются в лицо Рей с точностью руки художника-аниматора. Четкие линии с точностью руки художника-аниматора выстраиваются в крест из перьев и в некое толи водное, толи звездное пространство. Кто-то в его волнах видит одно, кто-то другое, а я вижу просто волны. >>Чернила пролили наверно, да? Сомневаюсь. Мне кажется, итоговые кадры были подготовлены с помощью цифровых технологий, там чернила не проливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Сомневаюсь. Мне кажется, итоговые кадры были подготовлены с помощью цифровых технологий, там чернила не проливаются. Угу, угу. Вот именно. Ты так и не объяснил откуда на картинке взялось все то, что я выделил. Цифровые технологии же. Неужели оно появилось там само по себе, вопреки мастер-плану Анно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 кстати пасхалку исключать не стоит.. хотя я в неё не верю объяснения всё равно два это искажённое отражение Аски или что то Рэе-подобное есть в природе ангелов.. окончательную точку поставят дальнейшие ребилды и сейчашешние споры всё равно ни к чему не приведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 >>Ты так и не объяснил откуда на картинке взялось все то, что я выделил. Ты это выделил, вот откуда оно взялось. Элементарно, Ватсон. При должном усердии можно выделить необходимые черты на моих обоях, чтоб получилась перевернутая пентаграмма. Однако демонов я отчего-то не опасаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Ты это выделил, вот откуда оно взялось. Элементарно, Ватсон. Стоп стоп стоп. Я ничего туда не пририсовывал. Из пустоты ничего не появится, как с экспозицией не играйся. Все это там ЕСТЬ. И люди видят это невооруженным глазом, в отличие от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 >>Все это там ЕСТЬ. И люди видят это невооруженным глазом, в отличие от тебя. Так я и не спорю. Можно и трещины в асфальте собрать в схему Дворца Молодежи, если сильно постараться. Та же самая категория парусников в облаках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения