giraldik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Лучше бы она Сорью осталась как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Еще одна возможная причина - в Ребилде Аска очень сильно отличается от своего сериального прототипа. Потому, возможно, и было принято решение о смене фамилии, чтобы подчеркнуть то, что это совсем другой персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 >> "Сикинами" - фамилия супруга. Сам супруг повесился через полгода после свадьбы, а его душа сидит в 02 вместо Киоко. "Если бы Вы были моей женой, я бы тоже повесился" Получается, он ей с Мари изменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Всё может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeris Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 В первом ребилде в самом начале показывают на холмике обведённый здоровый силуэт. Как известно ангелов в Токио-3 до этого момента не было. Чей же силуэт? Рей еву испытывала в полевых условиях и случайно уснула? Да ясно уж тут все. Ребилд - это Евангелион по-новому. И что такого, что события 1.0 и 2.0 так похожи на первую половину NGE? Уверен, что Син после К решил начать все заново, как это он сделал в Re-Take, на это многое указывает. Каору в конце 1.0 ясно дает понять, что зает Сина и добавляет, обращаясь к нему: "Снова 3-й? Ты не меняешься" Доказательство более чем весомое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Каору в конце 1.0 ясно дает понять, что зает Сина и добавляет, обращаясь к нему: "Снова 3-й? Ты не меняешься" А в 2.0 дает понять что Гендо ему папа. Так чего удивительного что он собственного брата знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeris Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Mitea, я не про то, что Каору знает Сина, а про то, что он имеет в виду: Син уже был 3-м дитя до 1.0 А в 2.0 дает понять что Гендо ему папа. Тоже интересный вопрос. Вот только не мог ли Гендо успеть вживить/проглотить зародыш Адама в себя до встречи с Каору? Это могло бы объяснить его реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Mitea, я не про то, что Каору знает Сина, а про то, что он имеет в виду: Син уже был 3-м дитя до 1.0 Вовсе не обязательно. Например, могло подразумеваться: Каору, Третье Дитя каким-то чудом смогло порвать Ангела без подготовки. Каору, синхронизация Третьего Дитя растет подозрительно быстро. Каору, Третье Дитя... Да понял, я понял. Пробудилось, ведь так? Третий, ты в своем репертуаре. Тоже интересный вопрос. Вот только не мог ли Гендо успеть вживить/проглотить зародыш Адама в себя до встречи с Каору? Это могло бы объяснить его реакцию. Адама пока никто не видел. Да и что Гендо с Адамом делать будет, если по его плану все шаманства должен выполнять Синдзи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Адама пока никто не видел. O RLY? Adam 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А разве это не Лилит? Или учитывая что это ребилд никто об этом не говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения