Scarab Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 хорошая анимаха. третий сезон понравился больше первого живостью персов, меньшей раздробленностью сюжета. хотелось бы побольше выходок мао с курцом. фумоффу. в десять часов смена дислокации.._.. вообще чисто к фмп не отношу фумофу. промежутчная нарезка. главное, что есть, и сие есть гуд. после фумоффу добавить флсл, и думается - баклан ли я, баклан не я..однако.. все же хорошо отдохнуть телом и душой..=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Кто-нибудь может сказать, как в Фумоффу развиваются отношения в треугольнике Тереза-Сагара-Тидори? Я так понял, что Тереза перевелась в ту же школу, в которой учится Канаме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 а там их просто нет...фумофу это тебе не романтика...это жёсткий стёб над паникой...так что...увы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Кто-нибудь может сказать, как в Фумоффу развиваются отношения в треугольнике Тереза-Сагара-Тидори?Я так понял, что Тереза перевелась в ту же школу, в которой учится Канаме. Да кто ж её отпустит с...э-э-э...подлодки ( название забыл ), Тесса перевелась в школу временно, на время отпуска, а после всё вернулось на круги своя: Тесса сидя в подлодке мочит террористов и прочую нечисть, а Чидори продолжает эксплуатировать Сагару в школе. Вернётся-ли Тесса в школу? Сомневаюсь:чего ей там делать, только если Сагару мучить.. Романтические отношения? Никаких, в принципе... 2Grey Fox: 2008? Откуда инфа? Надеюсь источник не газета "Твой День?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Эксплуатировать?Это мягко сказано... Тесса, по-моему, 3 серии была в школе, попутно пытаясь поспать вместе с Сагарой в одной постели. Любовь, ёпть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 да нет...Тесса не такая))))...я так думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 да нет...Тесса не такая))))...я так думаю)) Ты это Сагаре скажи, когда она к нему в постель забиралась во время каникул или в ОВАшке, когда Тессик "прильнула к его мужественной груди", доведя его до состояния кипения, а про меха лучше вообще не вспоминать... "Рекомендую преследовать цель, пытающуюся скрыться..." - :lol1: Заметь, всё это происходило в момент её сна, а следовательно её мосг работал "на автопилоте по заданной подсознательно программе" следовательно Тессик как минимум подсознательно желала "стать одним телом и одной душой..." с Сагарой и сделать ему "...очень-очень приятно" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 да с роботом сцена пробивала на ЖЁСТКИЙ хаха!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Одно из маих любимых аниме) все сматрите Фумофу - запомница на долго) ... неслыхал я про 3-тий сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 неслыхал я про 3-тий сезон? Да как же третий сезон есть Новое задание а вот что касается четвёртого, то по этому поводу пока ничего кроме слухов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения