Перейти к содержанию

Fullmetal Panic / Стальная тревога

Rey

Рекомендуемые сообщения

хорошая анимаха. третий сезон понравился больше первого живостью персов, меньшей раздробленностью сюжета. хотелось бы побольше выходок мао с курцом.

фумоффу. в десять часов смена дислокации.._.. вообще чисто к фмп не отношу фумофу. промежутчная нарезка. главное, что есть, и сие есть гуд.

после фумоффу добавить флсл, и думается - баклан ли я, баклан не я..однако.. все же хорошо отдохнуть телом и душой..=\

Кто-нибудь может сказать, как в Фумоффу развиваются отношения в треугольнике Тереза-Сагара-Тидори?

Я так понял, что Тереза перевелась в ту же школу, в которой учится Канаме.

Кто-нибудь может сказать, как в Фумоффу развиваются отношения в треугольнике Тереза-Сагара-Тидори?

Я так понял, что Тереза перевелась в ту же школу, в которой учится Канаме.

Да кто ж её отпустит с...э-э-э...подлодки ( название забыл ), Тесса перевелась в школу временно, на время отпуска, а после всё вернулось на круги своя: Тесса сидя в подлодке мочит террористов и прочую нечисть, а Чидори продолжает эксплуатировать Сагару в школе. Вернётся-ли Тесса в школу? Сомневаюсь:чего ей там делать, только если Сагару мучить.. Романтические отношения? Никаких, в принципе...

2Grey Fox: 2008? Откуда инфа? Надеюсь источник не газета "Твой День?"

Эксплуатировать?Это мягко сказано...

Тесса, по-моему, 3 серии была в школе, попутно пытаясь поспать вместе с Сагарой в одной постели. :icon_biggrin: Любовь, ёпть...

да нет...Тесса не такая))))...я так думаю))

Ты это Сагаре скажи, когда она к нему в постель забиралась во время каникул или в ОВАшке, когда Тессик "прильнула к его мужественной груди", доведя его до состояния кипения, а про меха лучше вообще не вспоминать... "Рекомендую преследовать цель, пытающуюся скрыться..." - :lol1:

Заметь, всё это происходило в момент её сна, а следовательно её мосг работал "на автопилоте по заданной подсознательно программе" следовательно Тессик как минимум подсознательно желала "стать одним телом и одной душой..." с Сагарой и сделать ему "...очень-очень приятно" :lol:

• 2 months later...
неслыхал я про 3-тий сезон?

Да как же третий сезон есть Новое задание а вот что касается четвёртого, то по этому поводу пока ничего кроме слухов...