Comb Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Смотрел, прикольно. особенно понравился Третий сезон да и первый не плох а вот второй не очень хотя смотрел с удовольствием)))) а вобще их очередность лично мне очень удобна))) Всегда смотрю "Что-то депресивное и тяжелое" --> "Легкое и фан" --> "опять депресивное и тяжелое" Все руки не доходят посмотреть OVAшку хотя хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Все руки не доходят посмотреть OVAшку хотя хочется))) Не-не! ОВУ обязательно посмотреть! Я бы сказал прям срочно!!! Ибо она заключает в себе мегаугар >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Понял))) на винте есть)) хотя это ток отна серия и наскока я знаю с сюжетом не особо пересекается но ничеко поглятим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ХеХе нус погляделцо ничего конецно особенного но пол часа провел в приятной обстановеке неновязчего но и фан))))) П.С. Борщ с какао это страшная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 в порядке хохмы: ничего эти красавцы не напоминают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ээээ.... это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Да что это? Слегка на Арбалеста смахивают махины с первого скрина, а по второму могу сказать что это Трансформеры(наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ммм... тут скорее вопрос- откуда скрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 у мeня первая мысля была, когда увидел - Арбалест, "стероидами" "накачаный" :D а откуда - это мобильные доспехи из Power Dolls загадывать такое в скриномании - верхом издевательства было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Гы, значит, можно начинать тыкать в Панику немытыми пальцами с криками "Плагиат!"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения