Sakura Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 да, вообщем-то весёлый мультик. Солдофан в школе. улыбнуло и даже очн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 да, вообщем-то весёлый мультик. Солдофан в школе. улыбнуло и даже очн. да не просто солофан, а солдофан который не умеет обращаться с девушками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Ну по поводу солдафона, я себе представляю, сам как-то в школу зашел, пришлось маскироваться, чтоб незаметили. По поводу девушек, это часто(зачем она нужна, есть комп, за день так донастраиваешься, что уже не до секса, не до девушек, хочется СПАТЬ) в аниме встречается, хотя бывают и обратные случаи(Скул раблер, к примеру). Обыдно, взял первый сезон и ... ((( Битый диск, а жаль. Какойто сезон смотрел, непомню, второй что ли. Классная весчь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Внимание спойлер! Думаю что серии "Ветер гуляюший по моей родине"(их вроде бы три) самые напряжные, там антитерорам не было времени даже дух перевести(хотели быстро Гаурна завалить - не тут то было), я оболдел когда увидел что Саид сражается против спецов. Жалко что его убили, но всё же не понятно почему Гаурон сбежал, моё мнение - Саид понял что сильнейшая(а он только за неё и хотел сражаться) сторона совсем не эти терористы и решил отплать Гаурону(но в Сосуке стрелять из Гатлинга не стал, а просто направил его в небо - красивая смерть). И всё же я ждал что Грей выживет(хотя сразу было понятно обратное) после слов - "Не важно что будет сомной...". Ну кого также показали во всей красе, так это Калинина. Правильно сказано было Курцом - "Этот старик переживёт конец света." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Ну кого также показали во всей красе, так это Калинина. Правильно сказано было Курцом - "Этот старик переживёт конец света." Калинин рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Единственно какой эпизод так и хочется промотать и не слушать, так это допрос Калинина(если конечно можно так сказать) на корабле США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Да, вы видно не смотрели маленькую ову "Выходной Капитана" вот там я такие коры давил, кстати на счёт Калинина тоже, он там "супер" кулинар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 КАЛИНИН АЦКИ ЖЖЕТ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Да, вы видно не смотрели маленькую ову "Выходной Капитана" вот там я такие коры давил, кстати на счёт Калинина тоже, он там "супер" кулинар) Смотрели смотрели.. и даже писали про СУПЕР _ БОРЩЕЦ Калинина... Который Тесса ела сжавши зубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 мммм а как "Арбалет" издевался над Сагарой, ваще чуть со стула не тупал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения