Pilot Unit 01 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот так. Возможно это промежуточный вариант.Кстати это ремейк вот этой работы: https://forum.evanotend.com/1x1/s018.radikal.ru/i528/1306/92/d6f559a455af.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Работаю над дизайном Syrin. Поправил анатомию, стилистику. Начал набрасывать шлем.Ну и сегодня важно событие для меня как фаната трилогии "Назад в будущее", по этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Интересные ушки у неё, хоть я особо и не вижу смысла в возможности самоприкрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Интересные ушки у неё, хоть я особо и не вижу смысла в возможности самоприкрываться. Для защиты от воды, сильного ветра. Плюс оригинальный дизайн.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 О, Да! «Назад в Будущее» шедевр!!! Я тоже до сих пор с удовольствием пересматриваю этот фильм. Только вот Марти с доком сильно бы удивились нашему «будущему» )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Последние дни был занят вот этим небольшим комиксом для конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Закончился конкурс. Первого места я не занял, но было приятно поучаствовать.Сам конкурс http://acomics.ru/~comics-battle-18/1Мои комиксы для этапов:1 этап2 этап3 этап4 этап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 В последнем идея порадовала, понравилось. А в целом, были проблемы с расположением "пузырей", то справа налево нужно было их читать, то слева направо. Обычно это обозначается их расположением выше/ниже, но даже с этим частенько были траблы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 В последнем идея порадовала, понравилось. А в целом, были проблемы с расположением "пузырей", то справа налево нужно было их читать, то слева направо. Обычно это обозначается их расположением выше/ниже, но даже с этим частенько были траблы. Да, я всё это уже вижу. Все четыре комикса рисовал в спешке (на каждый давалось 4 дня). Но опыт хороший. Может даже ещё нарисую комиксы с этими персонажами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Сейчас работаю над фонами для одного проекта. SketchUp + VRayИ иногда нахожу время для рисования.)Мех для проекта.Представители расы Syrin.Рей (давно не рисовал фан-арта)И Пилоу.Задумываюсь над его редизайном.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения