Перейти к содержанию

Vermilion

KaoruBlade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну тогда спешу обрадовать, ждёшь не зря. Будет больше разгадок: причина ненависти Рины к некой "Химе", причина способности Юми к пилотированию Вермилиона и даже небольшой намёк на любовь, начавшуюся ещё 6 лет назад.

Вопрос.

Офаним что-то означает или нет? Или я вообще это где-то пропустил?

И по поводу Серафимов.

Я тоже люблю это название, да и вообще Ангельские чины меня все нравятся и в моём фанфике (Гелион-Тар) они будет использоваться.) Как бы у людей читающих два фанфика не перепуталось всё!)

Да не перепутается, не парься) Серафим, ко всему прочему, ещё и имя человечье. И потом, вот у меня тут в ДТ произведение лежит - там были Серафимы такие. В фанфике ДТМина фигурирует фамилия Серафим. Если переживать из-за перекрещивающихся названий - будет жесть же. Так что советую не париться.

Ну, смешивать два произведения лишь из-за схожих названий / определений может только либо истинный фанатик, который их прочёл оба за один подход подряд, да ещё и главы вперемешку... Либо в том случае, когда произведения сами безликие, и ничем не цепляют - тогда их не различаешь - да и смысл?

Так что старайтесь, а на паранойю отвлекаться нечего =Р

Офаним и Серафим конечно же значит ^_^ Хотелось бы, чтобы читатель сам погуглил, но раз уж был реквест - выполняю:

Серафим - Ангел, особо приближённый к престолу Бога и Его прославляющий. Имеет 6 крыльев. В контексте Вермилиона под Богом подразумеваются высшие слои населения Анкарии, включая и правительство. Также, символ Аматерасу - шестикрылое солнце.

Офаним - (от Офан - колёса) Ангел, в нашем (относительно людей) мире имеющий вид "самодвижущихся колёс с ободьями, полными глаз". В контексте Вермилиона - первый серийный боевой модуль с колёсами. Оснащён семью радарами. Дальнейшее сходство с библейскими Офанимами ещё будет отслеживаться благодаря Рине.

Вот Каорыч, ты раньше мог написать эту информацию?! Мне кажется она прилично дополняет произведение! Многие может не знают даже кто такие Серафимы!(Про Серафима я знал, а про Офанима нет).

А есть некоторые читатели, которые не пойдут гуглить! Чтобы заинтересовать их (читателей) нужно больше информации, тех же самых технических характеристик, расшифровок и д. р.

Оке-оке(с), теперь буду всегда пояснять, что же это за четвёртый дополнительный системный блок Пси-Конвертера, созданного на основе умения фройляйн Анны и как же он причастен к маленькому трапику-пилоту (который светловолосый и голубоглазый, А-11). Понял-понял. Алсо, 8 глава почти вся - флешбек. Кому интересна предыстория такого замеса - тем обязательно к прочтению ^_~

Вот вы и дождались флешбек-главы VErmilion`а - Adokenai Kodomo. Как всегда под спойлером глава, чуть ниже - примечания и переводы, а я в ожидании критики хвалебных дифирамбов таки критики :asuka_megalol:

Vermilion

Adokenai Kodomo

Показать контент
  Показать контент