KaoruBlade Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Вообще-то насчёт присутствия снайперки Каору/Кенске просто уточнил. Там должен быть акцент на "у тебя". Да и запомнишь ли ты, у какого из 12 роботов есть снайперка, если тебе нужно помнить ещё дофига всяких деталей, продумывать тактику, при этом следить за всем этим комплементарием? Ну вот и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Собственно, это была скорее не претензия, а подкол. Хотя насчёт запоминания - это излишне. Любой командир помнит, каким вооружением располагает его боевое отделение. Но оставим это. Спросил и спросил. Я бы вот для успокоения спросил, я часто так делаю. Чисто, чтоб увериться, что мне не приснилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Не приснилось, нет ^_^ Командир помнит, каким вооружением, правильно. А у кого оно - он вообще-то тоже помнит. Просто уточнил. Да и мера предосторожности - что бы было, если бы у А-10 не оказалось этой самой винтовки. Вот именно, операция по захвату Третьего Офанима былинно провалилась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ладно, этот вопрос закрываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Не удержался... Вспомни камикадзе, м? Они жертвовали собой для уничтожения врага. По моим данным во время Второй Мировой также были такие камикадзе. Как раз таки во Вторую Мировую вроде и были пилоты-камикадзе, нет? Собаки-смертники тоже были, но в советской армии. Я понимаю, что альтернативная вселенная, но мб тогда хоть основные моменты мира упомянуть? А то выходит такой вот *БАБАМЦ* диссонанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну я и имею ввиду события Второй Мировой. И собак-смертников я привёл в пример не зря. Као просто не дали дочитать лекцию про стадность (включая синдром овцы)(когда нужно за кем-то идти) и бесчеловечность людей (каламбур, извиняюсь). Про то, что люди теперь просто бездушные убийцы, которых приучили подчиняться, как собак. Ну хотя что я распинаюсь, всё расскажет Каору ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Вообще, вопросы занятные, но меня всегда потрясал один факт с этими камикадзе: самолёты им делали такие, чтоб после взлёта шасси отваливалось, и у пилота не оставалось выбора, кроме как топить американские корабли. Это тебе к вопросу о том, что не всех можно красивыми словами уговорить расстаться с жизнью. У кого-то на родине и жена красивая может быть и целый воз детей. Кстати, такая сторона этого вопроса в твоём произведении был бы очень к месту, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 >>такая сторона этого вопроса в твоём произведении была бы очень к месту Согласен, надо будет это как-то обыграть. Я даже придумал, как ^_^ Потом увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Приятно знать)) В общем, жду дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Жди-жди, 8 глава в мыслях уже есть ^_^ И да, глава будет посвящена Рине чуть более, чем наполовину, а особенно - её прошлому: >>6 лет назад >>убежала, как тогда >>свершить то, о чём мечтала Вот-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения