Prisoner Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 ммм... не вижу необходимости Ышшо раз переволить(ну разве что только для галочки) мангу.. на livingflcl очень не дурного качества перевод... а вот 8 том выложите что есть... очень интересный том мля... да как и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Да, все ждут с нетерпением... Второй том тоже интересен, чтоб по порядку почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 на 2 том где-то была уже сцЫлка... посмотри повыше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Народ. А где раздобыть 8 том в русском переводе??? Очень нуна. Уже как месяц назад накрылась моя непрерывная полоса прочитаной манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Завтра пойду на дежурство(подрабатываю у бати в охранном предприятии), возьму ноутбук и сяду читать мангу(только 1 главу прочитал еще), делать то там больше нечего. Уже жду, не дождусь этого момента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Ответ был выложен ещё во 2-м посте =))) http://www.evangelion-not-end.org.ru/Manga.html Дозо...=) У меня вопрсо: кроме GoS 2 и ISIK есть ещё какая-нибудь нехентайная манга по Еве? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 У меня вопрсо: кроме GoS 2 и ISIK ест ьещё какая-нибудь нехентайная манга по Еве? =) нету, ну ето как я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Ещё выходил официальный том с подборкой лучших додзей... Сам томик не видел, только обложку. Там ещё тёмно-синяя Рей в полный рост на фоне рожи Евы-01... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Хоть картинку можешь кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Держи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения