sempai Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 ClowЭтого сайта больше не будет... Но не отчаивайтесь - следите за новостями на нашем сайте. Никуда манга не денеться. блин, было бы отлично. а то я практически отчаялся прочитать 76 эпизод :) когда он выйдет имею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Но не отчаивайтесь - следите за новостями на нашем сайте. Никуда манга не денеться. Буду стараться и ждать. Потому что ни как не могу скачать 75 главу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) По поводу картинок Садамото... Не проще купить "Луну" и "Звезды" (der Mond + die Sterne), отсканить и не мучаться... :) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 76-ая глава зарелизена. Welcome to http://livingflcl.evanotend.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 О! Хорошо)) Уже качаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 У меня некачается:Not Found! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 У меня некачается:Not Found! незнаю, у меня скачалась нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Кто-нибудь знает, что такое "-СПЕЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ- А это вообще мега-тема!! Почувствуйте "истинную сторону сердца" нашей любимой Аянами!" и где его можно достать(хотя-бы на английском). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Сборник избранных Садамотой додзей, если не ошибаюсь. Где достать - хз. Хотя бы на японском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Уже 3 часа ищу мангу эту (у меня токо 1-3 том). Где б..дь ее можно скачать некак не просеку. З.Ы. а усё опять открылся ева2015 на нарот ру. ну Прист вы не переживайте я все равно знаю кто переводил. гыгы Изменено 10 января, 2007 пользователем Zeleman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения