Bега Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Ещё страницы в ожидании равок И тут (внезапно!) прилетает ОН.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 >>Синдзи дораскидал всех сериек... >>теперь тут 2 вариант: >>1) или они восстают из \"мёртвых\" и наносят ответный удар => сценарий близкий к ЕоЕ >>2) Аска+Синдзи идут мочить в сортире Гендо. +, возможно, Рей. Кто, как и когда раскидал Серию - вопрос глубоко вторичный. От Гендо+Рэй и Комплементации такой вариант не прокатит. Ну, если, конечно, кто-то не скажет Синдзи, что конкретно сейчас надо очень быстро ломиться в NERV в Терминальную Догму и охранять тушку Лилит. Я сомневаюсь, что он сам внезапно догадается это сделать. Еще я думаю, что конечный сценарий будет мало отличаться от обычного евовского. Комплементация и принятие/отказ от нее, да и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Еще я думаю, что конечный сценарий будет мало отличаться от обычного евовского. Комплементация и принятие/отказ от нее, да и все. Садамото обещал другую концовку. Впрочем, я не против сохранения визуальной части ЕоЕ, но содержание, должно быть(и будет) другим ну и последняя сцена конечно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Садамото обещал другую концовку. Гм, а не напомнишь когда и где это было? просто запамятовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 эхе, обещать не значит жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Гм, а не напомнишь когда и где это было? просто запамятовал. Ну, он же говорил, как ему не понравился изврат Анно в ЕоЕ над "его" персонажами, тогда и обещал, что в манге такого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Йошиюки мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Просьба - кто отышет равки, напишите мне в личку откуда их стянуть, или тут отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eilari Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Присоединяюсь к просьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Stage 84b, Chinese version. http://www.mediafire.com/?ph0vxzpy12ti1k2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения