Lance Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Что-то в этом году задержались с созданием темы. Ну так вот, полагаю, по традиции летом надо снова провести сие мероприятие. Как всегда, предполагаются прогулки по городу, распитие пива (и других напитков по вкусу) и прочие развлекательные вещи, ежели у кого есть соответствующие идеи. Конкретное время, наверное, пока обсуждать рано, но ориентироваться предлагаю на вторую половину июля. Как всегда, проводиться это будет в выходные плюс примыкающие к ним дни. Кроме того, опять начинаем определяться с городом. В том году на этот счет кипели нешуточные страсти, так давайте в этот раз решим с наименьшим напряжением. Что касается меня, то к выбору города нейтрален. Если сойдемся на Москве, то традиционно поучаствую в организации. ----------------------------------------------------- Список участников: Adam (бомж) Alexandr K (вписан к istaro) Areldar (бомж) Ashley (бомж) Cloud M.D. DupaVoz f@bLER (бомж) Giltoniel istaro Lance (вписан к Mооny) Mооny nippi (бомж) RIKI-TIKI-TAVI (вписана к DupaVoz) Trixer (вписан к istaro) Viral (бомж) Viraqon ГЕНЕРАЛ (вписан к istaro) Майер Мисато-сан Мота (бомж) Собайкер Томми-Нежить Фуг Фесс Яка (вписана в Фессу) Место: Питер Время: 23-26 июля i Уведомление:ВНИМАНИЕ! Все, кто уже взял билеты в Питер, напишите личное сообщение Moony. В нем укажите: 1) а. Дату и время приезда б. откуда выезжает поезд и на какой вокзал приезжает (и желательно номер поезда) 2) Мобильный телефон 3) Дату и время вашего отбытия Телефон Moony: +7-951-647-40-88 Приезжающих 23 и 25 может встретить Cloud M.D. К нему же обращаться по вопросам проживания в гостиницах. Телефон Cloud M.D.: +7 904 513 7297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 В прошлом году, действительно, Две Столицы, в лице своих лучших представителей, изо всех сил тянули одеяло в свои стороны, а в итоге - мы получили сразу 2Съезда, каждый по-своему уникальный и не забывающийся, ну и к этому в добавку - двойную порцию головной боли, связанной с организацией. Соглашаясь с коллегой Лэнсом, я не буду участвовать в прениях по-поводу выбора города, однако в любом случае активно поучаствую в подготовке, потому как в прошлый раз, ИМХО, пробездельничал. Ждем Ваши заявки на проведение Съезда - у кого какие желания, идеи, планы - все будут прочитаны, все будут прокомментированы и приняты к рассмотрению. Дерзайте, молодые души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я скорее всего за Питер, так как летом так и так собирался туда, ибо зимой не получилось. Но я ещё не знаю как учёба, вступительные там и прочее, так что точно могу сказать еду или нет только за две недели до точной даты мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 так бы я может и в питер съездил, но меня мучают два вопроса 1) кто из москвичей готов скрасить несколько скучных часов в поезде со мной 2) куда и к кому мне заселятся, да и ждут ли меня вообше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 С поселением традиционно предполагается два варианта. Идеальный - если гостей селят у себя хозяева. Реалистичный - гости снимают квартиру или селятся в гостиницу. Впрочем, в тот раз на квартирах у питерцев удалось разместиться всем, но там была своя специфика. Та сходка получилась, как бы сказать, более "для своих" что ли. Т.е. все гости были хорошо знакомы питерцам и приехали не столько на сходку, сколько в гости к друзьям, просто одновременно.) Естественно, если приедет десяток человек, которых хозяева только пару раз встречали на форуме, то на расселение в квартирах рассчитывать не стоит. Но организацией жилья, я полагаю, хозяева займутся. Я уж точно займусь, если будем в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Если в Питер, то я на машине, ибо в Питере на культурных мероприятиях без машины тяжко( А спать и на голом паркете могу, не проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 1) кто из москвичей готов скрасить несколько скучных часов в поезде со мной вероятно и не один и даже не два 2) куда и к кому мне заселятся, да и ждут ли меня вообше как правило, принимают всегда одни и те же, к коим себя не могу, увы причислить, ввиду весьма неблизкого проживания от самого города. Другой вопрос: смогут ли и скольких смогут принять хозяева. А то, помнится, квартира Кхарна была похожа на лежбище тюленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Предлагаю конец июля-начало августа. Надеюсь что лично прибуду в столицу 30 числа. 31 предлагаю потусить. 1 числа у меня дельце, а потом снова потусить. Если всех устроит такой расклад то будет просто волшебно, снова устроим мощный сходняк и покатаемся на мусоромобиле и я уверен придумаем что-то офигенно радостное и интересное. А так же считаю что если и в этом году будет 2 съезда, то это только на пользу движению. Только главное не допустить такой хурмы что все "хозяева" останутся у себя дома и будут ждать гостей, не побывая на соседней тусовке. Если бы мне дали кучу денег или телепорт, с удовольствием бы посетил и Питер. Но увы и в этом году мой вояж в город над вольной невой не состоится... Поэтому я не настаиваю, но решительно предлагаю всем нацелиться на красную площадь или как минимум на оба мегаполиса. Если в Питер, то я на машине, ибо в Питере на культурных мероприятиях без машины тяжко( А спать и на голом паркете могу, не проблема))) Покатай меня, Большая черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Вот только без мусоромобила на этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 А тут уже каждому по способностям.) Для меня и тот раз был без мусоровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения