istaro Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Впишите Александра К ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Вобщем ребята, насчет себя проясню. Пока я две недели обитал в Самаре, все билеты наверняка раскупили. Но если найдется билетик в плацкарт - то я буду. В купе не поеду, и так тут 6к просадил, ибо с деньгами труба. Так что приберегите для меня уголочек, ладно? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Без Хаку тебя никто не ждет. Пнятнэ? Лан, шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Ну билеты есть, так что не отвертишься. Возможно, смогу к себе подселить. Более точно скажу на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Дарине надо сидеть дома, пить молочко, учить уроки и слушать радио Радонеж. А не с вами, извращенцами, гулять :D Ладно, привет, Сириус. Фишка в том, Дуп, что я еще в Самаре) И билетеги куплю не раньше пятницы. Так что вполне реально отвертеться еще) Кстати, вы знаете, что нет прямого поезда Нижний Новгород - Самара? Зато есть состав Санкт-Петербург - Самара, проходящий через Нижний. Такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Дарине надо сидеть дома, пить молочко, учить уроки Какие уроки в середине июля? Или... погоди, чему ты там её учишь. проклятый педофил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Александр К вписан. Истаро, это точно? Не выяснится в последний момент, что не складывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 ну да. хотите на полу еще размещу кого-нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Ну, кто-нить наверняка захочет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 istaro, спасибо огромное! Ну, я теперь спокоен, как удав: с одной компанией поеду в Питер, с ними же и на квартире будем - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения