Aahnold Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Все пропало, шеф, все пропало! Мне уже кажется, что народ отсеивается на общей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 А ты возьми да и появись! Покажи положительный пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Гендо, ты просто обязан переломить нездоровую тенденцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Все пропало, шеф, все пропало! Мне уже кажется, что народ отсеивается на общей волне. Да не фига! Нечего тут паниковать! Люди будут, а сколько - не всё от нас зависит. Главное - будут! Я вот наконец определился с датой, когда мне из Питера придётся в обратный путь трогаться. Билеты взял на ночь с 25 на 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 И того на данный момент: 14 гостей и 10 принимающих, +1 (надеюсь все же) Гендо появится - итого: 24-25 человек. Не густо, конечно, но все же прекрасно. Очень многих будет страшно не хватать, но (во всем ищем положительные стороны), возможно удастся обойти стороной скользкий вопрос про съемные хаты. Мне эта идея не нравилась с самого начала, но если вопрос встанет - помогу найти. Что же до того, почему к себе никого не подселю - согласие получал у родителей только на Кхарна, поскольку сам с ними пока живу, а он меня уже дважды в Москве принимал - по-моему, справедливо. Ну а в больницу на дежурство вряд ли позволят кого взять - там, все же работа и свободных мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Я считаю, что если люди и едут, то должны понимать что им самим на себя места надо взять и заранее все планировать. Ну а если что - ночи у нас теплые, не заммерзнут. Приятного чаепития :) И огласите список, пож-та. Черным по белому. Кто будет там -> И вобще я предлагаю две части - разделится на 14 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Бесплатные жилищные места будут всем. 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 м... я помню нашу прошлую сходку Ну если там будут интересные люди.. Дзю не приедет. Че там еще делать? Опять все напьются и будут стоять как неродные? Или Муни возьмет на себя смелость и опять кого то не в ту сторону поведет? А в итоге девченке нос разобьют потому что он одной частью компании от другой без предупреждения отделился и в итоге осталось человек всего 4, когд на девушку напали и нос разодрали? Отлично. Я считаю гуманние нужно быть и тусоваться только с интересным народом. - а что это за прецедент с разбитым носом? Да мы вчетвером, я, Гил, та девчонка имени которой никто не знал и еще один парень ушли вперед, договорившись заранее со всем отрядом что всяки ростиксы это слишком дорого и в центральном районе я прекрасно знаю где есть магазины где можно всве купить и поесть и плюс выпить алкагольные напитки (кому захочется). Вобщем договорились, мы повели. А потом без всяких предупреждений Муни и остальные что шли сзади свернули в ростикс без предупреждения. Мы заметили этио лишь когда они были уже в 100 метрах от нас, повернув назад и переходили дорогу. Мы пошли поплелись назад. И, когда уже перели дорогу девченка какая то что шл нам навсречу ни с того ни с сего заехала той, именни которой мыне знаем и разбила ей нос. Вот и вся история ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Это кончено. Не верится что подобное могло произойти, но дочке я верю как себе. В прочем на столичном съезде в 2009 ничего подобного не было и быть не могло. Даже совершенно левые люди не с форума были в теме. Я уверен ни кто не чувствовал себя не родным и не был обделён вниманием. Все в равной степени, нормально пообщались со всеми и круто провели время. Если я не прав, поправьте меня. Поэтому я уверен и тут всё будет здорово и как минимум не хуже. Убеждён что отечественные люди понимают что на кону даже больше чем репутация и примут всех с распростёртыми объятиями, сделав счастливым каждого участника. Мы постоянно говорим что ЕнЕ- это потрясающее место с особенной атмосферой, а главный съезд должен быть флагманом и прямым олицетворением этой самой атмосферы тусовки. Я изначально был против проведения её в Ленинграде и если кто-то в процессе захочит поступить по конченому, помните что прежде всего вы подставите своих друзей и свой город, а уже потом ЕнЕ и всех остальных. Стыдно всё это говорить, потому что мы ЕнЕ, мы и так образец великих взаимоотношений среди незнакомых людей. Но телега Лики дала повод перестраховаться. пс: Верю в Парней!! Гоните в Питер и не ссыте!! Всё будет здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Мощно задвинул. Настоящий оратор. Сплотим же наши ряды. Томми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения