Giltoniel Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 чОрд, я тоже испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Предлагаю следующий вариант: собраться всем ЕнЕ и рвануть на море. На черное. Там можно снять не очень дорого места в домике (250-300 рублей человеко/ночь). Об организации и местах, а так же о встрече приезжих и прочем я могу позаботиться. Море, солнце, пляж - идите и мракобесьте на здоровье. Плюс всегда есть возможность поехать в глухую бухточку и заселиться в палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Ммм, Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Курорты Кубани))))) Анапа, Геленджик, Сочи и прочее-прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Хоббитка, если ты берешься все организовать, то я только за. Сам готов помочь в организации в меру своих сил, если потребуется, хотя и не уверен, что от меня там будет много пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Никогда не была у моря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 О море... это круто... давно там не была... кстати была тож такая идея у меня, но думала что это совсем уж как то.. необычно.. хотя можно организовать а так я в москве. в питер может быть. но на сходку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Урра! Аю на сходке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 эх море это заманчиво но нужно смотреть правде в глаза не многие отправятся на такую авантюру хотя это даже интереснее да также нужно и наличие конкретной суммы для более благоприятного время при провождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 К сожалению, это во многом именно что авантюра. На которую хорошо подписывать хорошо знакомых и проверенных людей. Сходить в кабак или на шашлык - одно. Вот так вот поехать на неделю - совсем другое. И оттуда, случись чего - поссорились, надоело или еще что - будет очень проблемно уехать до срока. Оно надо? Опять же - да, деньги. Даже если 250р на чела проживание - это тупо крыша над головой. Пара тыщ уйдет на эту крышу. Еще пара-тройка - минимум и в среднем - уйдет на дорогу. С собой тоже харчей брать надо? Надо. Да и на месте тоже что-то кушать придется. И особенно - пить. Еще тыщ 5 самый минимум. Многие готовы с учетом дороги и всего прочего потратить 10-14 дней отпуска/каникул на такое мероприятие? И будут ли деньги лишними - 10+К обычно таковыми не бывают. Это я собственно к реальности мероприятия. Ибо в итоге всяко было бы как всегда - наметится орда, а приедет в половину меньше. В лучшем случае. Так что предлагаю взглянуть реальности в глаза и подумать о более реальных вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения