Mооny Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Поддерживаю предыдущего оратора. Минусов у такой идеи очень много, при всей ее внешней привлекательности. Сомневаюсь, чтобы у всех работающих совпали отпуска, например, чтобы выделить на это больше 2х-3х дней. Денежная проблема тоже многих остановит. Не верю, что это выльется во что-то серьезное. Может, кто-то и соберется, но массовость сходка потеряет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Двачую Муни - идея, сама по себе, довольно неплохая, можно даже сказать отличная, однако, увы, разобьется об уступ реальности. Всем военам на заметку !!11: во-первых - организация. Кто бы что не говорил, но когда дело доходит до реальной работы с поездками, переговорами и перезвонами каждые 30 минут в течение недели - многие пасуют. И одно дело - если все происходит в родном городе, где кое-как но можно найти знакомых - и совсем другое - если, не то что в другом городе, а в другой области или даже стране. Далее - вопрос синхронизации отпусков - только по этой причине - отвалится минимум половина участников. Финансы - опять же, как верно заметил Кхарн - минимум тыщ 10 понадобится. Кто прямо сейчас готов открыть кошелёк и вывалить 10 тыщ на бочку? Я = точно нет. Аналогичное мероприятие в Питере или Москве потребует от рядового участника (в среднем) около 5000. А то и еще меньше. 2Четыре_хоббита - идея заманчивая во всех отношениях, но, к сожалению, практически невыполнимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Да, боюсь, что слишком много участников отвалится при таком раскладе... В Москве-Питере, кстати, даже дешевле пяти, пожалуй. Это если в среднем. Ибо те, кто не едет из другого города, вообще укладываются в мелкие расходы на пиво и прочее. Ну, если шашлык, то еще некоторая сумма. Самые серьезные угрозы бюджету - съем квартиры и вынужденная поездка в купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 В Москве-Питере, кстати, даже дешевле пяти, пожалуй. не дешевле.В москве 5 тысяч ушло без билетов.в питере с билетом 2Четыре_хоббита - идея заманчивая во всех отношениях, но, к сожалению, практически невыполнимая. с небольшим кол-вом народа оч даже выполнимая и мне кстати нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 . И оттуда, случись чего - поссорились, надоело или еще что - будет очень проблемно уехать до срока. Оно надо? А как же поиграть в "отставшись в живых"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Ара, вот именно, что с небольшим количеством. Собственно, мне мысля тоже нравится, но пока мне представляется логичным опять вариант с двумя мероприятиями. Мега-съезд - для народа, мах на море - для небольшой группы готовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 А как же поиграть в "отставшись в живых"? Ога. Если что моё тело довезут до Питера xDD Вообще например мариуполь милый городок в Украине. Море и недорого. Жаль что мне за пределы России выезд заказан ><. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 В общем, ясно. Кто решится - давайте рванем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Если будет в питере, то я скорее всего попадаю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 заметка не в тему: за исключением Гиля (2 сообщениея на 5 страниц) и Рикки (1 сообщение на 5 страниц), обсуждение пока ведется на уровне спец.групп пользователей. Означает ли это, что кроме нас, давно знакомых друг другу, никому больше Мега-съезд не интересен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения