Lance Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вот это меня и беспокоит. Сам я с удовольствием скатался бы туда, где еще не был, но поскольку речь идет о съезде ЕнЕ, то в первую очередь хотелось бы собрать компанию, а уже во вторую - оригинальное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Кхарн, ты понимаешь какая ситуация, помня опыт прошлогодней массовой сходки... ну как-то своим ментам сдаваться спокойней. а большой компанией к ним, да ещё из другой страны, хм. ладно пару человек, но если моб человек 8 соберется и загребут этож караул будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А я не думаю, что будет хуже. Как-никак, это со своими они могут не церемониться. А дипломатические скандалы им не к чему:) Что же до оригинального места и компании... Лэнс, тут есть и плюсы, и минусы. Но лично я бы предпочел трех знакомых и своих в доску, нежели десяток малознакомого народа. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Смысл тогда обсуждать подобное в теме "МЕГА СУПЕР ПУПЕР СЪЕЗД?". Можно создать тему "Встречусь с друзьями" и там три человека соберутся довольно быстро. Вон, ты в Питер приезжал, и то много кто пришел без всяких обсуждений. Прости за утрирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Хорошо, вот тебе ответный пример. На московском съезде было двое кадров - некто даквакер и его друг, дрон. Мало того, что они напросились на мероприятие и по сути упали на хвост - никто их и близко не знал, так они еще по сути прибыли без денег - мол, потом да потом, с зарплатой косяки и прочее. Ну, всяко бывает - на вид вроде были адекватные. Они с нами отгуляли - и пропали. Денег, ессно, никому не вернули. В этом году подобного я допускать не намерен - люди должны быть знакомы и проверены. Вот еще пример: поход на Ребилд. Сколько из народа, хотя бы московского! - проявило желание влиться в компанию? Нисколько. А на халяву пришли с радостью. Вывод, в принципе, аналогичный - люди должны быть знакомы и проверены. На съезд приезжает много народа из других далеких мест, много народа сразу - вот тебе и МЕГА-съезд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Давай не будем приплетать ребилд, там вообще много человек было к ЕнЕ не относящихся почти никак. По поводу новичков. Извини, пожалуйста, но все когда-то начинали с того, что никто друг друга не знал. ЕнЕ - это не только олдфаги, но и новички, которые тоже могут влиться в компанию, как и мы все когда-то. По-моему, неправильно лишать их шанса. Насчет одолженных денег - это вообще, извини, ни к чему. Это было личное дело каждого - одалживать или нет. Вас никто не заставлял. Доверились незнакомым людям, неудивительно, что могли быть проблемы потом. Кроме того, даже из "старой тусовки" вряд ли поедут все, кто мог бы прибыть в Москоу или Питер. Я не понимаю, по-моему, количество человек (это не только новичков касается) должно быть в приоритете по умолчанию. Если так хочется посмотреть на другие города, то можно всегда прокатиться туда за рамками съезда. Но на самом деле, мое дело крайнее, я в этом году почти точно даже в Москву не выберусь. Так что просто, смотрю со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Все были новичками, да. Но как из новичков вырастают в сторожилов? Они общаются, пишут умные или интересные вещи, дискутируют... Они пишут с народом в ПМ, в аську, они стараются влиться в компанию. Заметь, сами! Потому что если олдовый ЕнЕшник на виду - вот его посты, вот его профиль, обсуждения разные, галерея или еще что. Его видно, о нем уже что-то да известно. Он не будет стучаться новичку с парой десятков сообщений - хотя бы потому, что не факт что вообще его заметит - если, конечно, тот его чем-то не заинтересует либо же он прочитывает абсолютно все новые посты на форуме. И только тогда, когда человек как-то примелькается, сделает что-то полезное, проявит себя как хороший собеседник, надежный товарищ или еще что - он перестает быть новичком, и вливается в компанию. До этого момента ему по сути закрыт доступ во все мероприятия "внутреннего круга" - его там не поймут, он там не поймет. Тема о сходке создается за полгода - за это время ее не заметить невозможно. И если есть такое желание на ней побывать, то надо действовать. Не сидеть с полусотней сообщений и нулем знакомых отсюда, а проявлять себя. Тогда - да, этот новичок к тому времени сможет полноправно побывать на сходке. Да и новичком быть перестанет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Окей, с новичками разобрались. Теперь ближе к делу. Больше людей или новые города?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Сейчас вопрос стоит о том, что из СПБ в этом году не так уж и много проверенного (если вам так нравится это слова) народа планирует куда-либо выбираться. В то время как Москвичей готово сорваться достаточно много. вывод по-моему напрашивается сам собой, учитывая, что основная часть тусовки живет в столицах. так что плюсую Муни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Меня "новыми городами" будет удивить сложно Что до других участников... Всяко ведь решать будет большинство. Я свой вариант предложил - Минск. Кто хочет продолжить дискуссию о новичках, местах, дорогах, лично обо мне или еще о чем-то - пишите в пм или аську, не будем уже тут зафлуживать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения