Chaos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Охренеть! Я только что узнала про издание "Эксмо". Искреннее поздравляю автора. А остальным фанфикерам это хороший пример и стимул. Наше дело правое! Мы победим! А я почему-то всегда считал что написание фанфиков, чисто для собственного удовольствия и горстки таких же фанов. А по вашим словам, так каждый фанфикер должен стремится быть опубликованным и изданным ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А я почему-то всегда считал что написание фанфиков, чисто для собственного удовольствия и горстки таких же фанов. А по вашим словам, так каждый фанфикер должен стремится быть опубликованным и изданным ??? А одно другому не мешает. Стремиться надо! К успеху, к признанию, к популярности. Ко всему хорошему. А по пути доставлять удовольствие себе и горстке фанов. Не портите мне настроение и не мешайте радоваться и чуть-чуть завидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Не портите мне настроение и не мешайте радоваться и чуть-чуть завидовать. И в мыслях не было. Я просто задал интересующий меня вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 langley, Большое Вам спасибо за поздравление:) Из Ваших уст это мне крайне приятно слышать, потому как когда-то именно с Вашего сайта и начал знакомство с фанфиками по НГЕ:) написание фанфиков, чисто для собственного удовольствия и горстки таких же фанов. А я максималист. И раз уж стал фанатом "Евангелиона", то намерен приобщить к этому делу как можно большее число людей. Как умею, так и несу Слово НГЕ в массы, сподвигая на его просмотр новых людей. И то, что я при этом считаю оригинал лютейшим разрушением мозга, дела не меняет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Как умею, так и несу Слово НГЕ в массы, сподвигая на его просмотр новых людей К сожалению, в вашем творении той соли, что присуща НГЕ, как бы и нет. У вас жанр скорее боевик и немного фантастики. А ведь НГЕ не этим важно, там многое играет духовный мир персонажей, драма и переживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А фанфик по НГЕ и не подразумевает наличие СПГСа, еси чо. Сеттинг всё же первее СПГСа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Мож быть и так. Просто меня немного задела сама формулировка "Слово НГЕ". Как бы подразумевает передачу основной сути и смысла оригинала. Другое дело - "популяризация". Тогда да, сеттинг и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Ну это уже метафоричность речи. А фанфики - это по сеттингу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Как бы подразумевает передачу основной сути и смысла оригинала. Оу... Нет, на такое, наверное, способны только Анно и Садамото, но уж никак не я. Тем более что формулировку я намеренно выбрал наиболее пафосную и нелепую, чтобы подчеркнуть это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 на такое, наверное, способны только Анно и Садамото, но уж никак не я. Эй, автор! А почему бы и не попытаться? Как то грицца - есть ли предел совершенству? Почему бы и не попытаться написать что-то такое мозгодробящее и давящее на психику? Потом... Как-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения