Chega Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Я думаю да, просто некто всерьез не пытался. И вообще есле дать каждому посетителю психушки по студии с бюджетом и командой художников, аниме индустрия бы сейчас цвела и цвела. Просто надо большое желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Можно,.. только тихо и вообще в бощооой тайне, чтоб фаны руки не поотрывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Suzuhara Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Ну наверное можно, если постараться и затронуть в новом аниме вопросы философии и психологии, только главное не береборьщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Такое есть уже, и не одно. Просто фанаты Евы с этим не согласны. А учитывая их количество.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 На вкус и цвет товарищей нет.Мне например дико нравится фулметал,может даже больше чем ева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Вполне можно, Просто очень сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Если в том же жанре, то думаю сложновато. Для меня не существует общего деления на лучшие, есть чёткая структира, по жанру и в каждом есть что-то особое. Если рассуждать по моему, то ответ прост, а если вообщем то как и сказано раньше:-"На вкус и цвет товарищей нет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Какрасто в этом жанре и нужно копать. все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chega Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 На вкус и цвет товарищей нет.Мне например дико нравится фулметал,может даже больше чем ева... а фулметал правдо супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Мне кажется, сам вопрос поставлен некорректно... Говорить какой шедевр лучше, а какой хуже - это крайне неблагодарное занятие... это все равно, что спросить, что лучше: "Ромео и Джульета" или "Собор Парижской Богоматери" - они оба шедевры, а дальше уже идут личные предпочтения. Для кого-то Gits лучше Евы, для кого-то Fullmetal Alchemist... но это уже скорее личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения