Коварный Рыс Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну что тут сказать... Просто мое творчество Если что, то могу с артом к фанфикам. Обращайтесь обсудим. Иногда бывает кризис идей, поэтому буду рад свежим мыслям и предложениям. Недавно нарисованная девушка, спидарт с кривым локтем Ну не заметил я сразу... Это старое. Извращался с планшетом и фотошопом рисуя с натуры А это последнее - проба пера в 3D, стремненько, но зато свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Понравился средневековый дядька, что в галерее. Photomanip или полностью спидпэйнтиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А ничего так, есть на что взглянуть) 1) У девушки и правда косяк с локтем. И лицо какое-то от парня немного) Хотя её, судя по всему, род деятельности изменил 2) Стакан шикарен. Без вопросов же) 3) На абрамс что-то не похоже) Это ж Леопард-2))) Ну, для пробы пера в 3Д неплохо. Я сам пытался разобраться, но вышла такая бяка, что теперь у меня 3Д-редакторы вообще не появляются на харде. Что ж, добро пожаловать в Галерею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Нормально так. Но мало. Стакан хорошо получился. А девушка правда косячная, но там не в локте только дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Интересненько. Стакан впечатлил, очень даже впечатляет. Насчёт танка честно сказать не могу - в сортах такой техники не разбираюсь. А вот девушка оставила двоякое впечатление. С одной стороны - смахивает на Мисато, к тому же довольно мило вышла :3 Лицо не особо вышло, уже было сказано, но мне не очень ясно отсутствие ключиц на шее. Уж если майка/топик облегает, то уж ключицы должны быть видны. Аддон: И да, совсем забыл. Добро пожаловать ^_^ Изменено 22 апреля, 2010 пользователем KaoruBlade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну, неплохо! Девушка с косяками, но про это уже сказали. Стакан, да, впечатляет. Танк понравился!) И добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Хех... Задумал нарисовать арт по Еве, давно не артил конкретных персонажей. Видимо зря, пока более-менее нормальный лайнарт нарисовался, ушла куча времени и нервов Вот и лайнарт вам на растерзание (ладошки кривые - это я знаю, но лучше никак не получается) Пока рисовал понял, что в артбуках персы нарисованы в произвольных вариациях в отношении некоторых моментов, отсюда вытекает закономерный вопрос: какой артбук считать "классическим"??? Т.е. на который лучше опираться при рисовке персонажей? 2 Vietnam90 3)... ХЗ, я взял за основу чертежи из бумажной модельки Абрамса, а там естественно качество рисунка фиговое, к тому же собственное неумение в 3Д, поэтому может и Леопард 2 White_Phoenix Для кого дядька, а для кого и отец Рисовал так: взял фотку, обвел примерные контуры, потом положил фото рядом и периодически поглядывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Слушай.. Слууушай! А ведь здоровские рисунки то! Молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Рей няшна. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Действительно, очень хорошо. Плечиста Рей, конечно, да ладошки маловаты, но на фоне общего отличного уровня рисовки это не так бросается в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения