Mitea Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Сорью была еще и Цеппелин. Цепелин была Киоко, а Сорью - Лэнгли. И Сикинами, кстати, тоже Лэнгли. Если уж прикапываться к странностям в фамилиях, то и Сикинами, и Макинами - корабли класса "Аянами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Посмотрела (наконецто) (да, я тормоз), впечатления самые лучшие, порадовало всё и вся (особенно тубиконтинью в конце, ага). Музыка в некоторых местах какая-то левая, но в общем терпима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Музыка в некоторых местах какая-то левая трудно повторить эффект сладкой смерти) полагаю, почти невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Third Child Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Думаю я сейчас скажу фразу, которая призовет все знающего и все ведающего Кэпа, но все-таки: Сколько людей - столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Как ни странно, музыка в некоторых местах в самом деле левая. В смысле, из другого сериала - из Kare Kano.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну вы народ и развели же дискуссию. Вполне себе понятно что Син набрался решимости, спас любимую девушку и да. Пафос, которй ребилду хоть как-то подходит и я считаю что Ребилд уже не может быть слит. Если только финалом. Ну а из-за назревающей драмы в третьей части думаю будет еще лучше чем прежде, ибо намеков на это немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Как ни странно, музыка в некоторых местах в самом деле левая. В смысле, из другого сериала - из Kare Kano.) КареКано тоже детище Анно, так что это не зазорно. Однако в некоторые моменты-скажем в момент финального боя первой и высвобождения Рэй музыка какая то неподходящая. Больше бы подошло отсутствие громкой, забивающей все музыки-как было в тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 цубаса во кудасай еще ничо, аллюзии на комм сусер тод. а вот для аски точно не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Собственно, песенка для Евы-03 - самый большой косяк оста, имхо. А вот в оригинале было идеально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Вынужден согласится. Стало существенно меньше гнетущей тишины и гораздо больше музыки-зачастую совсем не нужной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения