_toy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 либо сам Бардиил убьет не сопротивляющегося Синдзи за секунду. Недоказуемо. Шея 01 крепче стали =)))а затем, благодаря его величеству удаче проиграть псевдопилоту. А как же предположительно Аскины руки, которые были выращены почти молниеносно. Такой кросс со сценой удушения известно кого известно кем в зеркальном отображении, и отдельные приветы манге."мобилизовать Нулевую", но как ее могли мобилизовать без пилота? Пилот суп на кухне варила. А потом внезапно визит. А Гендыч к сыночку катил, и внезапно красивый разворот лимузина с заносом. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 "мобилизовать Нулевую", но как ее могли мобилизовать без пилота? Я уже поднимал эту тему, правда не тут. Ошибка перевода - на самом деле там смысл такой: "оставить Еву-00 в заморозке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азаил Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 А вот у меня вопрос: что ЭТО такое? (см. фото ниже). При обработке этого кадра фильтрами появляется лицо! Причем вспышка из глаза ЭТОГО ЛИЦА зеркальна левому глазу Аски на котором позже будет черная повязка показанная в трейлере к "3.0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Некоторые энтузиасты усмотрели в этом лице Рэй-Армисаила из оригинального сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) угу И в догонку "мать моя"(с)Rosetau Изменено 24 декабря, 2010 пользователем sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Некоторые энтузиасты усмотрели в этом лице Рэй-Армисаила из оригинального сериала. Вообще-то, по моим прикидкам осталось только два ангела: Каору(наверное...) и Армисаил. Почему не Ариил? Он слишком сложен для "Ребилдцев" и будет смотрется здесь вполне нелепо на фоне Евангелиона-шоу 2.0. Так что очень может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Уберут Птицу - я лично уберу их. Мой любимый ангел ведь. В конце концов - ничего не мешает создателям сериала её переработать. Или показать вынос мозга в шикарной графике, это не так сложно, как кажеться. Тем более, что по сюжету - три ангела осталось, если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Уберут Птицу - я лично уберу их. Мой любимый ангел ведь. В конце концов - ничего не мешает создателям сериала её переработать. Или показать вынос мозга в шикарной графике, это не так сложно, как кажеться. Тем более, что по сюжету - три ангела осталось, если я не ошибаюсь. Кому мозг выносить? Для Аски логичнее будет, если ей мозги промоет Бардиил. У Синдзи и Рей тоже и без птичек обстановка располагающая к мозгокопанию. Впрочем, с тенденциями второго Ребилда, под птичку вполне может попасть Мари. Вообще-то, по моим прикидкам осталось только два ангела: Каору(наверное. ..) и Армисаил. Со всеми этими разговорами о заражении, вполне может оказаться что все оставшиеся Ангелы, это сами пилоты и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Со всеми этими разговорами о заражении, вполне может оказаться что все оставшиеся Ангелы, это сами пилоты и есть. Ну и разумеется Маша их будет убирать по одному. Самым шокирующем орбазом. Замысел Анно становиться всё более и более прозрачным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Со всеми этими разговорами о заражении, вполне может оказаться что все оставшиеся Ангелы, это сами пилоты и есть. Короче, Re-Take от Анно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения