Шайдар Харан Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ну день-то один? Или таки два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 С начала повествования в аниме минуло более суток: ~1,5 световых дня + началась вторая ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Сутки, не сутки.. День-то один? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 просто оставлю это здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А я оставлю здесь это. Так мы постепенно засрем всю тему вики-ссылками, а придирка Черноба так и останется мелочной дотошностью. "Один день" звучит лучше, а при округлении и правильнее, чем "Один день и еще почти вся ночь после оного". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 мелочной дотошностью Ну нифига себе "мелочная".Большая часть дня(считая,что началось это ещё утром)+ночь+весь следующий день.Такими округлениями можно досчитатья до того,что в году 400 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Посмотрел пятую серию. Переделать "Я не стрелял мимо. Я промахнулся" в "Я не промахнулся. Я стрелял мимо" - эпик фейл. Сценаристы, что же вы делаете? В общем, уже ясно, что аниме до манги не дотягивает. Но смотреть все равно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ну нифига себе "мелочная" .Большая часть дня(считая,что началось это ещё утром)+ночь+весь следующий день.Такими округлениями можно досчитатья до того,что в году 400 дней. "Счастливые" часов не наблюдают.Пока развитие сюжета шибко медленно, а серии проходят слишком быстро. Чё-то как-то =\ Мангу почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Переделать "Я не стрелял мимо. Я промахнулся" в "Я не промахнулся. Я стрелял мимо" - эпик фейл. То есть в манге он целился четко в учителя и лишь случайно промахнулся?О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Darkmessiah, в манге - именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения