KaoruBlade Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо, пофапал. Скажу как итог по нескольким главам. Габри, ты таки гений. Но после таких-то страстей я сильно сомневаюсь, что ни у кого не поднимется рука или что там, написать похожее. Наоборот, найдутся такие, которые захотят повторить твой "подвиг". А с другой стороны, мб будешь родоначальником целой ветви фиков по НГЕ, что само по себе эпично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну, спасибо, но я скажу то, что ранее сказал Кап - фанфик мог бы быть раза в два лучше по всем категориям. И многие вещи приходится выкидывать, иначе главы вообще никогда не допишутся. Другое дело, что при прочих равных я все равно не могу уделять фику внимания больше, чем у меня есть свободного времени, так что сейчас это предел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Да-с, признаться неожиданно, что хентайный типаж "ненасытной шлюхи" был предложен именно Рицуке, и подошел ей с достаточной долей правдоподобности, насколько это вообще возможно в произведениях такого рода. Лихо! Однако Майю действительно жалко. Попала ни за что, ни про что как кур в ощип. В общем жестко. ^___^ А дядя Гена-то, вот уж гуманист выискался. Даже при растлении несовершеннолетних легких путей не ищет. Ведь достаточно было подобрать кое-что из запасов доброго доктора Рицки, и хирургического вмешательства не потребовалось бы. Тот же клофелин прекрасно избавляет от чувства "страха и боли". Или еще чего поинтереснее, ежели не желаете иметь дело с бревнышком. ^___^" Заинтриговал финал. Кого это Синдзи собрался там шокировать? Вроде, уже всем досталось. Если, конечно, не вводить Ману и Маричку. Что ж, будем ждать. P.S. РаспЫленная женщина - это здорово. ^_______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Благодарю, милорд, за разбор полетов ^___^ Однако на Рей и был опробован впервые тот самый эликсир от "страха и боли", чтобы девочка не переживала, ну и как-то растормошилась в волосатых руках Гендо (тем более, не указано, в каком возрасте Гендо сблизился Рей). А Рицко лошадиную дозу получила. Ну, благо что Синдзи коктейль-то с собой забрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ...может меня закидают тапками, но я все же скажу...честно говоря я ничего не имею против лоликона...но оооооочень надеюсь, что Габриэль не станет затрагивать тему яоя...ИМХО - не выношу на дух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 оооооочень надеюсь, что Габриэль не станет затрагивать тему яоя...ИМХО - не выношу на дух... Я тожен надеюсь. Габри, плиз, не добавляй его туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Гаюри, покажи все грани любви... пропусти все через себя, я в тебя верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andey Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Свеженький, не до конца переведенный фанфик! А вот мы его почитаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Чудной народ - пытаются откровенный хентай, я бы даже сказал PWP, загнать в некие рамки "приличия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Норт, не накликай) Я только тебе по секрету скажу, яой это еще не самое худшее, что есть в жанре. Andey, кто-то переводит фанфик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения